Уходит выше 67.60 не хотелось бы, так как это средний объем. лучше как можно дальше от него продавец силен, так гасит хорошо. http://skrinshoter.ru/s/140319/VThVHc02?a
67.20 средний объем за три дня, отбились. ниже не пойдет скорей всего. предполагаю.
думаю ,что ретест 67.07всяко сделают...не смотря на 67.47 на инвестинге сейчас...а там пробьют или нет --- посмотрим!) но если пробьют, то мне свои заявочки немного опустить надо под выкуп....
67.20 средний объем за три дня, отбились. ниже не пойдет скорей всего. предполагаю.
думаю ,что ретест 67.07всяко сделают...не смотря на 67.47 на инвестинге сейчас...а там пробьют или нет --- посмотрим!) но если пробьют, то мне свои заявочки немного опустить надо под выкуп....
Тебе мало, что ты заработал? что ты опять хочешь в лонг залезть? Я не могу тебе советовать на чет лонга, не вижу. --------------------------------- Жижа такая, что даже ломает паттерны вчера было поглощение, его сломали!
юр лица 19247 контрактов сократили шортовых...а физики 23404 нарастили соответственно лонги нарастили юрики на 4966 шт, а физики сократили их на 810. Почему то меня такая динамика не удивляет!)
Сам напросился! После грозы, на берег выбросило тысячу золотых рыбок, и поберегу ходила маленькая девочка, она подбирала рыбок и бросала их обратно в море, один мужчина спросил ее, зачем ты это делаешь всех не спасешь. Только несколько десятков. Какой в этом смысл? Посмотрев она она ответила смысл есть, для этих рыбок которых я спасу. Для спасенных мною рыбок.! И для девочки смысл есть, так как она обретает духовную связь с этими рыбками, Смысл в духовном единение, мы живем тогда когда объединяемся, вмести мы сила порознь не что.
ну и мерзость сегодня чертят. короче так. если вот лоехай этот не перехают перелоют до завтра до 11 то наиболее вероятная точка контрэкстремумов как на рисунке - т.е. с23 до 11 (с19 по 20 число) опять этот придурошный диапазон.
з.ы. и да шоп на 62 не упасть нам бы все таки сегодня вылезти лучше за 67.40. а еще лучше перехаить утренний, хотя бы на цент. если уж на 68.60+- не хочет вот тогда уже можно спокойно валится
Тебе мало, что ты заработал? что ты опять хочешь в лонг залезть? Я не могу тебе советовать на чет лонга, не вижу. --------------------------------- Жижа такая, что даже ломает паттерны вчера было поглощение, его сломали!
Я зафиксировал только третью часть позы!) Стараюсь не выходить из неё...потому как заходить долго и рискованно!) Лесенкой захожу...и выхожу так же...стараюсь лесенку без разрывов строить...что бы движение тренда не упускать!) Знаешь же как коммунизм строили ещё в СССР...? Когда пути у поезда кончаются и он не может ехать дальше...то самый эффективный способ продолжать движение --- это разбирать рельсы сзади и класть вперёд...от я этим и занят!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.