Точно так же как и в лонг её было играть в надежде на отскок...когда она с 85-ти падала.... Есть люди, которые пропитаны духом противоречия...! Сейчас вон на ретесте падения...даже 67.15 не смогли показать....а я не смог докупиться....
И я с казаном))) Но кстати Calion скинул бы для общего развития рецепт своих безсахарных конфет! Можно в личку чтоб не засорять эфир. А то тут люди на шорте нефти состояния теряют, а мы про конфеты)))
пс: что-то мне подсказывает что лонг под угрозой о котором так дружно все вещают.
Привет Джек!) В сбере 204 моя средняя по лонгу...заявки снизу стоят...сверху тоже...но что то там всё уснуло пока!) Жижа динамичней!) Драйва больше!!!) Ты в лонге хоть по ней...или тоже...в хрустальный шар смотришь?
Привет Джек!) В сбере 204 моя средняя по лонгу...заявки снизу стоят...сверху тоже...но что то там всё уснуло пока!) Жижа динамичней!) Драйва больше!!!) Ты в лонге хоть по ней...или тоже...в хрустальный шар смотришь?
Привет привет) Я волновик больше) По сберу - думаю ралли скоро продолжится, а жиже коррекнуться не хило нужно на старших таймах, чтоб иметь шанс на рост дальше) ИМХО
И я с казаном))) Но кстати Calion скинул бы для общего развития рецепт своих безсахарных конфет! Можно в личку чтоб не засорять эфир. А то тут люди на шорте нефти состояния теряют, а мы про конфеты)))
пс: что-то мне подсказывает что лонг под угрозой о котором так дружно все вещают.
Какао масло, Кэроб, чернослив, орешки, можно брать любые сухофрукты и орешки. Какао масло нужно растопить на водяной бане, добавить кэроб перемешать, добавить сухофрукты орешки опять перемешать, разлить по силиконовым формочкам для льда, и в холодильник. застывать. Лучше добавлять банан, послаще будет.
Привет привет) Я волновик больше) По сберу - думаю ралли скоро продолжится, а жиже коррекнуться не хило нужно на старших таймах, чтоб иметь шанс на рост дальше) ИМХО
Все юрики так думают...от и по засели в шорты все!) Ну ничего...скоро их научат Родину любить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.