Да кто ж жижу всё выкупает-то!? Надеюсь нет таких на форуме. Разве только Calion шорт только что откупил))
У меня от 67 заявки на откуп в жиже стоят!)...вниз через каждые 10 центов...надеюсь нальют немножко!) Главное, что бы утащить смог всё, что нальют...а то ведь и утонуть недолго!
Да кто ж жижу всё выкупает-то!? Надеюсь нет таких на форуме. Разве только Calion шорт только что откупил))
У меня от 67 заявки на откуп в жиже стоят!)...вниз через каждые 10 центов...надеюсь нальют немножко!) Главное, что бы утащить смог всё, что нальют...а то ведь и утонуть недолго!
Писал уже не будет 67.00 Лайт вообще с места не сошел. 67.40 это радость.
Ну не будет так не будет...я в этом не разбираюсь! У меня хрустального шара нету!) Я 1.2 доллара при любом откате выкупать буду....мне цифра не важна с какой развернёт...)
Ну не будет так не будет...я в этом не разбираюсь! У меня хрустального шара нету!) Я 1.2 доллара при любом откате выкупать буду....мне цифра не важна с какой развернёт...)
тоже могу ошибаться. так что ждешь жди, самое главное что бы сесть в ту сторону которая тебе нужна.
Почему через каждые 10 центов? А не хотя бы 20?
Именно через 10 !!) Для меня это очень принципиально...!! Ну конечно, когда она отвесно падает...я не дурак так покупать...тогда вхожу большим весом...за все протекшие входы!) А когда падает не отвесно, то я же не знаю где её развернёт!) Вот и приходится покупать часто...! Но чукча не дурак...я пипсить активно начинаю на микро отскоках во время падения...и в результате стараюсь все заявки стянуть вниз боковика в который она после падения ложится на какое то время!) Так например во время последнего падения я от жадности начал рановато закупаться с 66.6...и остановился только на 64.7...но в то время, пока болтались в боковике...с отскоками....я все свои сработавшие заявки стащил на 65.5 и ниже даже.... А в б/у закрыл только две позиции 66.6 и 66.5 когда график до туда дошёл. Это было ошибкой такое закрытие...но я реально перебрал с риском...и сильно испугался на 8-е марта!)... Как то так)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.