на клиру нехотят падать_оттащат похоже на 68-40_ ??? я нашортил выше 68 почти на всю катлету_но уже вышел_ ссыкотно_ 20 пунктиков на всю котлету тоже неплохо
Рисковый ты на всю котлету брать
да _пол часа _страха_ но утренние выносы_ обычно сдуваются_ и к тому же штук двадцать небольших продаж сделал_ как то незаметно_ набрал _ дохрена_ ну и долго не держал_ такую позу_ так что уже сегодня отработал можно сказать_можно_бухать_уже_
я не хочу лесть в чужой ошород, но если кто-то лонгует, то наверное стопы стоят, вот интересно куда Вы их воткнули? (Прдположу, что 67,75 +-) То есть, обьясню зачем мне это, чтоб понимать когда стопосьем пойдет)) всем, безусловно, профита!
я не хочу лесть в чужой ошород, но если кто-то лонгует, то наверное стопы стоят, вот интересно куда Вы их воткнули? (Прдположу, что 67,75 +-) То есть, обьясню зачем мне это, чтоб понимать когда стопосьем пойдет)) всем, безусловно, профита!
Стандартный стоп 15-30 от экстремума
А так разумный стоп на лонг сейчас за границей канала 66.08 А так смотря откуда, Серф вон стоп 63 держит
блин, и опять пытаются выкупить Задолбали уже, дали бы нормальную коррекцию к росту, купили бы и радовались дальше. Закрыла половину, на остальное стоп за хай
мне вниз плохо, что не дадут 2-3 бакса будем искать
У тебя стратегия взять на плечи и молиться Если дают прибыль думать что мало и ждать ещё и бить в бубен и не ставить стоп Сейчас не так ситуация чтобы это сработало
блин, и опять пытаются выкупить Задолбали уже, дали бы нормальную коррекцию к росту, купили бы и радовались дальше. Закрыла половину, на остальное стоп за хай
Вроде и так нормально пока, Ты как появилась сразу все стало на свои места.
но опять же зона мутная и устроить вниз в любой момент могут скажем для нежданчика 14 самое удобное число наверно.
а вот теперь становится больше шансов... все равно не факт, но шансов уже больше блин вот и вчера когда к хаю вечером подходили грил себе купи путов купи, но решил подождать.. а с утра, ну уж очень мне не понравилось что перехаили выход из 11 часа. купил в итоге с гулькин нос остальное решил подождать вечер "когда перехают", а вот перехают ли теперь. походу каркас лонговый внутридня тока что об колено поломали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.