Почему это никак не понять?) Обычно решения подобного рода принимаются людьми и ими через средства массовой информ. озвучиваются....ну а уж на сколько какой говости доверять...тут каждый сам решает...ну и объёктивные факторы есть влияния...значение сипи например, катастрофы....войны...увеличение или уменьшение запасов и добычи...даже кол-во занятых у амеров....всё влияет...что то больше...что то меньше... заявления фрс...или вон последнее ецб --- сильно влияет!)))) Меня вон чуть не обнулили тогда...хорошо, что не торговали... и отрасли к нашему открытию!)
А если б это было в нашу сессию И даже если б спустились к 62 все равно слома восходящей коррекции нет Что б ты делал? Закрыл лонг перевернул в шорт? А она бац и 67. Тут ты нет все таки тренд вверх а она бац и 60. Повторить несколько раз пока на самом деле не случится разворот Во время разворота обычно нет хороших новостей если мы на лоях и нет плохих если на хаях В нефти новости шум если ты не потратил несколько лет на правильную их интерпретацию
У меня бы стопы могли тогда проскользнуть на гэпе с утра...я этого боялся...а так если бы они сработали, то покупал бы снизу и продавал вверху бы!) Пока бы не убедился, что тренд сломан...так бы и играл...если коррекция Больше 10 баксов...то явно призадуматься стоит...а 5...6 --- эт допустимо!)
То, что вчера не сделали авиакомпании - сделали за них авиационные власти нормальных стран: а именно закрыли воздушное пространство для 737 MAX Не считая единичные борта в Латинской Америке, примерный расклад по основным авиакомпаниям сейчас такой: ⛔️Air China ⛔️China Eastern Airlines ⛔️China Southern Airlines 🛬Southwest Airlines ⛔️Lion Air ❌ (потерян борт) ⛔️Garuda Indonesia ⛔️Mongolian Airlines 🛬Norwegian Air International 🛬American Airlines 🛬Air Canada ⛔️Ethiopian ❌ (потерян борт) 🏁Oman Air (Страна закрыла воздушное пространство) 🛬S7 (единственная в России) 🛬FlyDubai ⛔️Cayman airways ❓Ryanair (Многие страны ЕС закрыли воздушное пространство) 🏁Silk Air(Страна закрыла воздушное пространство) ⛔️Вьетнам (самолетов нет, но мы запретим) ⛔️Австрии, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Ирландия, Оман, Австралия, Китай, Индонезия, Малайзия и Сингапур (закрыли воздушное пространство)
Когда люди принимают решение о цене на нефть им на графики её прошлых значений...просто ...ПОКЛАСТЬ!)
тебе это трамп сказал? давно уже под инерционные циклы и инвест циклы все новые вливания подгоняют, тупо шоп меньше бабла пользовать для разворотов трендов. нахya платить 5 рублей когда можно заплатить рубель
когда припрет, может и покладут как ты тонко выразился на все эти циклы, большой писюн. но пока то не приперло
нефтяной ценник примерно на 80% политическое наполнение имеет, а не экономическое...а когда, как ты выразился припрёт...тогда писюн...и 100% политическое наполнение в нём!) Хотя политика , если классиков припоминать --- это и есть концентрированная экономика!))))
А если б это было в нашу сессию И даже если б спустились к 62 все равно слома восходящей коррекции нет Что б ты делал? Закрыл лонг перевернул в шорт? А она бац и 67. Тут ты нет все таки тренд вверх а она бац и 60. Повторить несколько раз пока на самом деле не случится разворот Во время разворота обычно нет хороших новостей если мы на лоях и нет плохих если на хаях В нефти новости шум если ты не потратил несколько лет на правильную их интерпретацию
У меня бы стопы могли тогда проскользнуть на гэпе с утра...я этого боялся...а так если бы они сработали, то покупал бы снизу и продавал вверху бы!) Пока бы не убедился, что тренд сломан...так бы и играл...если коррекция Больше 10 баксов...то явно призадуматься стоит...а 5...6 --- эт допустимо!)
угу То есть призадумался бы когда уже слил большую часть прибыли и часть депо
Я пытаюсь встать на противоположную т.з. но мой здравый смысл восстаёт против этого!) Я постарался как можно более понятно изложить свою точку зрения на моё положение в лонге и обосновать игру от лонга на восходящей коррекции.... Попытайся попонятней изложить преимущества игры от шорта на ней. Я их не вижу....ну разве что на очень большом выносе, без проторговок я перевернусь и откат сыграть попытаюсь...но это пикой на 2 бакса...не меньше....ну хотя бы на полтора!)
Я пытаюсь встать на противоположную т.з. но мой здравый смысл восстаёт против этого!) Я постарался как можно более понятно изложить свою точку зрения на моё положение в лонге и обосновать игру от лонга на восходящей коррекции.... Попытайся попонятней изложить преимущества игры от шорта на ней. Я их не вижу....ну разве что на очень большом выносе, без проторговок я перевернусь и откат сыграть попытаюсь...но это пикой на 2 бакса...не меньше....ну хотя бы на полтора!)
никто кроме инсайдера не знает когда она будет расти_ а падает сам под действием силы тяжести_ закон ньютона_ вынос шортить_ пробой покупать_ стоит на месте сидеть на заборе_
тебе это трамп сказал? давно уже под инерционные циклы и инвест циклы все новые вливания подгоняют, тупо шоп меньше бабла пользовать для разворотов трендов. нахya платить 5 рублей когда можно заплатить рубель
когда припрет, может и покладут как ты тонко выразился на все эти циклы, большой писюн. но пока то не приперло
нефтяной ценник примерно на 80% политическое наполнение имеет, а не экономическое...а когда, как ты выразился припрёт...тогда писюн...и 100% политическое наполнение в нём!) Хотя политика , если классиков припоминать --- это и есть концентрированная экономика!))))
в современной парадигме деньги первичны -власть вторична. деньги без власти бывают власти без денег быть не может. а потом психология диктует свое.) фундаментальный базис человеческой психологии. приложить меньше усилий добиться большего результата итп. сейчас все это воплощается в автоматизацию процессов, например.
если есть "возможность" все сделать "дешевле" почему бы её не использовать, вот и пользуют. до того запользовали, кстати, что мировой базар чуть ли не идолищем сатанинским сделали
Я жду мощного движения 64-62-54 Быстрого В течении недели на все И хочу быть в его начале а не понять что началось в середине и ещё отбивать лося от лонга
Я жду мощного движения 64-62-54 Быстрого В течении недели на все И хочу быть в его начале а не понять что началось в середине
будет вынос _ контрольный _как минимум_ так просадки не выкупают_в даунтренде_как в пятницу_ выкупили_ ФРС уже на след неделе_если трамп их дожмет_на дешевый доллар _то нефть будет дорогой_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.