глючит наверно, но вроде жиже надо перелой - ямку делать в ближ 2 часа. если не сделают могут сильно повалится вроде.. мнение не больше. наверно глючит уже. а может опять начались эти самые кукло манипуляшки уфф глючит пойду отдохну лучше а то уже глаза в кучку
чай с мятой, зеленый, мультики пройдут!
вот из стены полезли руки а ты не бойся это глюки? чернобыльская водица, взакусь фукусимскими таракашками наша писча) хотя чай с мятой тоже вещь не могу не согласиццо
кстати вот этот час может оказаться верхушкой. необязательно но возможно, по крайней мере мои графики допускают
Твои графики да богу б уши)))
Стоп руками, держу шорт, верю в разворот.
отсюда если случится то недолгий скорей всего. яма вечером например - т.е. обратный экстремум тому что утром предполагал -не хай а лой, но с теме же запилами возможно.
так вроде вписывается. но конечно не факт, сча как угодно рисовать могут посморим)
ну не мудите, ну продают же, мало по малу покупают почуточку растет, потом херась прям большим обьемом и резко вниз
Фигнёй не занимайся Максимум что дадут 66.08 и то 50/50 Рано шортить, только спекульнуть на 30-50 п, но ты не пипсовщик Это вынос на 71
Ну не пробили же сопротивления, все устояли, почему пойдут на 71!? На такой лонговой стате могли бы уже б улетели, а они как-то долбяться об сопротивления и без толку, пробьют, закрою шорт. https://www.tradingview.com/x/9MfHVXK2/
Пока не прошли 67.45 Это хорошо, проходим привет 67.90 Я шортить буду
солидарен)) Хотя странно, что не растет, я прям удивлен, если честно
Ты смотри! Маша херню советовать не будет, Я могу до 8 баксов раскинуть лесницу с шагом 10 центов по 5 коней, Моя стратегия тебе может не подойти. Осторожно. ------------------------------------ Закрыл шорт 67.20*5
солидарен)) Хотя странно, что не растет, я прям удивлен, если честно
Ты смотри! Маша херню советовать не будет, Я могу до 8 баксов раскинуть лесницу с шагом 10 центов по 5 коней, Моя стратегия тебе может не подойти. Осторожно. ------------------------------------ Закрыл шорт 67.20*5
Я про твой подход понимаю, абсолютно по разному мы "работаем")) Деспи, красавица, я всегда ее слышу. А как ее позиция идет в разрез с моим суждением, у меня сразу ступор.
Фигнёй не занимайся Максимум что дадут 66.08 и то 50/50 Рано шортить, только спекульнуть на 30-50 п, но ты не пипсовщик Это вынос на 71
Ну не пробили же сопротивления, все устояли, почему пойдут на 71!? На такой лонговой стате могли бы уже б улетели, а они как-то долбяться об сопротивления и без толку, пробьют, закрою шорт. https://www.tradingview.com/x/9MfHVXK2/
Нас не сбить с пути мы не знаем куда идём Тебе куда? По 20-30 п хватать? Дадут Может даже 70 нальют 2-3 доллара не дадут, вынесут
Ой как все, зачем так много, всего, вот VSA изучай http://skrinshoter.ru/s/130319/qqYN5PcO?a ------------------------------------------------- сейчас ударились 67.20 даже дали 67.10 покупашка выкупил,
мне вниз плохо, что не дадут 2-3 бакса будем искать
Я не издеваюсь. Я вполне серьезно У тебя стратегия взять на плечи и молиться Если дают прибыль думать что мало и ждать ещё и бить в бубен и не ставить стоп Сейчас не так ситуация чтобы это сработало
Нас не сбить с пути мы не знаем куда идём Тебе куда? По 20-30 п хватать? Дадут Может даже 70 нальют 2-3 доллара не дадут, вынесут
Маша, за деньгами идем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.