ахахаха! Если рынок повалится, то практически безостановочно до 22 или 28. С высокой вероятностью увидеть лой который был в декабре. Угу С перспективой потом, в мае-июне, увидеть ниже. Тоже, - Угу
ахахаха! Если рынок повалится, то практически безостановочно до 22 или 28. С высокой вероятностью увидеть лой который был в декабре. Угу С перспективой потом, в мае-июне, увидеть ниже. Тоже, - Угу
Угу пока ты строишь планы я 20 центов себе заработаю на огурец, для салата. --------------- Вообще то это была шутка!
нет...не всё!) я сегодня два нормальных фикса сделал....ниже 67 проторгован хорошо уровень...значит вынесут к 68 и от туда снова немножко откатит.....это хорошо, когда так растёт...без резких скачков!) Оно как то спокойней!)
Продавай) Купишь потом дешевле на пару баксов
Я лесенкой зафиксируюсь если график вверх пойдёт...через каждые 10 центов фикс при плавном росте или фикс всего участка кучкой при резком выносе....например первый фикс сегодня был 66.95 позиции 66.23...и потом при резком выносе зафиксил по 67.39 поз 66.13....66.03 и 65.90... а когда будет откат...буду выкупать всё что ниже 1.2 бакса упадёт от пика верхнего...через каждые 10 центов вниз.... Чем такая система плоха? Ведь тренд вверх идёт....моя самая верхняя позиция сейчас 65.5....самая нижняя 64.7 и мне хватит, даже без откатов если фиксировать входы свои....до 69.5. Но ведь и откаты будут...тогда докуплюсь и выше можно ехать будет... так риска меньше, что налечу по крупному....я же чайник...даже и не предполагаю, где график развернёт....хз.....где. А лесенка --- страхует и исправляет мои глупые входы...)
Угу пока ты строишь планы я 20 центов себе заработаю на огурец, для салата. --------------- Вообще то это была шутка!
с такой техникой, как у тебя, без особого риска и напряга можно делать не 20, а 40 центов при значительно меньшем риске. В разы. Угу. Как? Дам подсказку: через виртуально-синтетическую лонг волу, реализуемую через линейные инструменты И да. Это не планы. Это просто маршрут для позиционирования
вах какой штука сделали, неожиданно. точней неожиданно будет если сию конструкцию с 20 выкупать не начнут. з.ы. лан кукел не хочешь хай сегодня с 20 до 22 давай может завтра с 14 до 17? не? 67.87 и разойдемся миром? или все уже никаких ввверх? - покой у-миротворениие -тока в ад? чет не вериццо пока)
Я лесенкой зафиксируюсь если график вверх пойдёт...через каждые 10 центов фикс при плавном росте или фикс всего участка кучкой при резком выносе....например первый фикс сегодня был 66.95 позиции 66.23...и потом при резком выносе зафиксил по 67.39 поз 66.13....66.03 и 65.90... а когда будет откат...буду выкупать всё что ниже 1.2 бакса упадёт от пика верхнего...через каждые 10 центов вниз.... Чем такая система плоха? Ведь тренд вверх идёт....моя самая верхняя позиция сейчас 65.5....самая нижняя 64.7 и мне хватит, даже без откатов если фиксировать входы свои....до 69.5. Но ведь и откаты будут...тогда докуплюсь и выше можно ехать будет... так риска меньше, что налечу по крупному....я же чайник...даже и не предполагаю, где график развернёт....хз.....где. А лесенка --- страхует и исправляет мои глупые входы...)
Когда она падает на 2-3$ без отката А на следующий день ещё 3$ без существенного отката Тогда твоя система даст сбой и ты пока поймешь что тренд тютю сольешь всю прибыль
Когда она падает на 2-3$ без отката А на следующий день ещё 3$ без существенного отката Тогда твоя система даст сбой и ты пока поймешь что тренд тютю сольешь всю прибыль
Я с этим и не спорю...для этого я защищаю стопом мин. прибыль...у меня стоп на 64.5 стоит сейчас...и когда тренд развернётся, то конечно от шорта надо будет его играть...а пока он не развернулся , то глупо его не играть от лонга!)
Деспи (Гуру) добрый вечер, совсем с волком перестали на работу ходить, мы тут (я про себя) как слепые котята шорт лонг шорт лонг, трудно же, Вы что задумали?!
с такой техникой, как у тебя, без особого риска и напряга можно делать не 20, а 40 центов при значительно меньшем риске. В разы. Угу. Как? Дам подсказку: через виртуально-синтетическую лонг волу, реализуемую через линейные инструменты И да. Это не планы. Это просто маршрут для позиционирования
Эта стратегия для меня не подойдет. У меня другие задачи. Но, спасибо.
Я с этим и не спорю...для этого я защищаю стопом мин. прибыль...у меня стоп на 64.5 стоит сейчас...и когда тренд развернётся, то конечно от шорта надо будет его играть...а пока он не развернулся , то глупо его не играть от лонга!)
Разворот тем и сложно торговать что не понять что это разворот пока уже не отхватил лосей по полной Редко он V образный когда уже сразу понятно что все, пробивает все Чаще он сложный с постоянными выносами прячется как будто он и не разворот вовсе, а коррекция
Деспи (Гуру) добрый вечер, совсем с волком перестали на работу ходить, мы тут (я про себя) как слепые котята шорт лонг шорт лонг, трудно же, Вы что задумали?!
Ты что я не Гуру, куда мне
кстати не ты предполагала вчера сегодня про то что нефть сначала на 68 потом 64? у кого то прочитал на этом форуме, а найти сообщение не могу, показалось что твое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.