мне вот тоже чето шорт все мерещиццо,) но по жиже у меня пока строго забор не считая экстр точек и пипса. правда донбасище со своими терминаторами хочет шортить а это как правило для шортов фатально,
мне вот тоже чето шорт все мерещиццо,) но по жиже у меня пока строго забор не считая экстр точек и пипса. правда донбасище со своими терминаторами хочет шортить а это как правило для шортов фатально,
На четыре часа подошли к сопротивлению, Откат должен быть, дальше нужно смотреть, Есть продавец накидывает с вчерашнего дня. Но это не точно. Нужен Ап траст по хорошему. http://skrinshoter.ru/s/120319/qCpi6YYc?a
да про армагеддон никто и не говорит, а стряхнуть бычков свечкой в район 66.5 - напрашивается.
67 потрогает до 12 а может и выше потом на клиру может и стряхнут
да. блин а ведь и так тоже вроде могут. ток кажется на до 12 а до часу, ну это не суть
з.ы. вот поэтому и не лезу счас в жижу, на моих слишком много вариантов в этом диапазоне (эта неделя + понедельник следующего)... и все они с" весомой вероятностью". чтоб что то понять надо дакучи обычный та врубать, а тут я полный нупЪ без палочки
о таки прорвали ну теперь есть весомая вероятность ваапче без откатов до 17 вечера ломануть. народ в шортах вы это.. хеджируйтесь колами чтоль на всякий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.