пока ну очень похоже на вершину формируемую с 12 до 15 примерно. если в этот период будет локперехай (а лок перелоя не будет ) то пожалуй попробую пошортить с этого диапазона. кстати гармошку могут растянуть аж до среды. и еще по жиже сегодня точка дневного притяга на 63.50 тут писал про это. https://mfd.ru/forum/post/?id=16028984#16028984
вот задумался а можно ли считать вояж 8 марта отыгрышем сего притяга? на моей памяти отыгрыш притяга "до точки" на бренте крайне редок. такое скорей свойственно лайту почему то. хз почему. но возможно все. пока больше склонен считать, что коррекция к этому притягу еще впереди.
ну не шмахла она с 12 до 15 тупо вершину нарисовать , сразу пошла локлои полоскать ну и по закону жанра как из зоны вышли поперла наверх. этим и сыты как гриццо з.ы. следующая такая штука собственно с 19 до 22. там тоже ясчитаю возможен "хайный разворотник", если не нарисует ямку в этот диапазон. з.ы. свалил. всем денег и удачи
пока ну очень похоже на вершину формируемую с 12 до 15 примерно. если в этот период будет локперехай (а лок перелоя не будет ) то пожалуй попробую пошортить с этого диапазона. кстати гармошку могут растянуть аж до среды. и еще по жиже сегодня точка дневного притяга на 63.50 тут писал про это. https://mfd.ru/forum/post/?id=16028984#16028984
вот задумался а можно ли считать вояж 8 марта отыгрышем сего притяга? на моей памяти отыгрыш притяга "до точки" на бренте крайне редок. такое скорей свойственно лайту почему то. хз почему. но возможно все. пока больше склонен считать, что коррекция к этому притягу еще впереди.
ну не шмахла она с 12 до 15 тупо вершину нарисовать , сразу пошла локлои полоскать ну и по закону жанра как из зоны вышли поперла наверх. этим и сыты как гриццо з.ы. следующая такая штука собственно с 19 до 22. там тоже ясчитаю возможен "хайный разворотник", если не нарисует ямку в этот диапазон. з.ы. свалил. всем денег и удачи
но это уже менее точно, картинка размазываться началаа вроде... я по крайней мере там пипсить не стану. все убег окончательно
место то шортовое на самом деле. притяг 11 на 63.50 недельные тока кончились, но чую я подвох тут какой то. второй диапазон 19-22 очевидно вообще пока лоехаем сделали. гармошка, между этими диапазонами какая то неправильная дакучи. мутят чето цуки.
шорти я нефть счас надеялся бы на слив -завтра послезавтра, но работал бы исходя из плана деспи как минимум https://mfd.ru/forum/post/?id=16079322#16079322 может получится так что забросят 68-69 оттудова на 65-63 типа притяг отыграют.
по жиже завтра контрольная точка скорее всего 15-17.(возможно +1 час) т.е в теории, если седня по итогам вверх выходим развернуть там может, ну или доливаццо там можно на ямке. если вниз то соответтственно на лок задерге в этот диапазон доливаццо а если яма то крыть шорт и переворачивацца. такие дела.
место то шортовое на самом деле. притяг 11 на 63.50 недельные тока кончились, но чую я подвох тут какой то. второй диапазон 19-22 очевидно вообще пока лоехаем сделали. гармошка, между этими диапазонами какая то неправильная дакучи. мутят чето цуки.
шорти я нефть счас надеялся бы на слив -завтра послезавтра, но работал бы исходя из плана деспи как минимум https://mfd.ru/forum/post/?id=16079322#16079322 может получится так что забросят 68-69 оттудова на 65-63 типа притяг отыграют.
тут уже до фрс всего ничего _там турбулентность_ страхово шортить _ бычий флаг_ а то _бы _я на пол _котлеты _ шортанул
Предприятия не работают, включая основной экспортный нефтеналивной порт, рабочие разбегаются в поисках еды и питьевой воды для семей или просто не могут добраться до объектов на работу.
Предприятия не работают, включая основной экспортный нефтеналивной порт, рабочие разбегаются в поисках еды и питьевой воды для семей или просто не могут добраться до объектов на работу.
_это стабильность_ да всем насрать_ чесно _говоря _ а сечин _руки _потрирает_ конкурент_обезврежен_ с тех пор как алгоритмы стали тоговать по заголовкам_ развелось подозрительно много информационных интернет ресурсов_ кроме _ топовых_ разумеется_которые эти_заголовки_генерируют_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.