и хоть люблю я шутить и дурачицо -грешен. в игре без игры низя
но иногда надо шутки в сторону.
в цитируемом план валева. была альтернатива с уходом на 90+, волк наверно помнит) по ней не пошли. ну и хэ с ней.
значит пойдем по этой в той или иной степени. первую часть отыграли
https://mfd.ru/forum/post/?id=15463190#15463190 с начала февраля были предпосылки считать жижу вверх под финал коррекции к первой части падения. сейчас транзитный центр вселенной встал в тригон к асценднту 374 -го пингивна, того который с хромой лапкой а значит, звезды (и гвипины - что гораздо важней) благоприятствуют к продолжению концерта.
как на экспериментальных притяженьских графиках так и на недельных времянках есть очень весомая вероятность (в сейчас я имею ввиду именно то что имею ввиду) обновления минимумов декабря в начале апреля с возможным продолжением.
конечно может случится, и мы можем не пойти вниз а скажем начнем медленно ползти к 80 к июлю - такая вероятность тоже имеется.
но базовым вариантом, после наблюдения за движением с начала февраля, и по результатам его анализа, я считаю разворот вниз в первой второй декаде марта.
вопщем лонгующим рекомендую быть очень настороже, потому как есть мнение что злой дедушко кукел уже достает
из широких штанин большую красную палку и эта пожалуй может оказаться даже больше предыдущей.