таки его же вычислили. Это - ДУ на ИИС. Исполняет брокер от лица своих клиентов. Считают, что это Альфа
А почему он идёт как физическое лицо?
Скорей всего это связано с налогами. ------------------------------------------------------------- Волк с каких уровней жижа может пойти ниже? (67,30 )
Гуайдо призвал мир к вооруженной интервенции в Венесуэлу. И проиграл окончательно Хуан Гуайдо теряет последние шансы одолеть Мадуро и взять власть в Венесуэле. Несмотря на жестокий экономический кризис, революция античавистов провалилась, и Гуайдо впал в беспомощную истерику, что заметили даже в ЕС. Запад возлагал на самопровозглашенного "президента" большие надежды, но все они пошли прахом. Почему?
Скорей всего это связано с налогами. ------------------------------------------------------------- Волк с каких уровней жижа может пойти ниже? (67,30 )
Гуайдо призвал мир к вооруженной интервенции в Венесуэлу. И проиграл окончательно Хуан Гуайдо теряет последние шансы одолеть Мадуро и взять власть в Венесуэле. Несмотря на жестокий экономический кризис, революция античавистов провалилась, и Гуайдо впал в беспомощную истерику, что заметили даже в ЕС. Запад возлагал на самопровозглашенного "президента" большие надежды, но все они пошли прахом. Почему?
Вчера картинку кидал Клин 68,8-69,05 и до 58
Думаю сегодня в потолок клоуз, понедельник с гэпа 68,8-69,1 и камнем вниз к концу марта Если так, то все шорты в понедельник на азии
таки его же вычислили. Это - ДУ на ИИС. Исполняет брокер от лица своих клиентов. Считают, что это Альфа
А почему он идёт как физическое лицо?
Ну а как? Это же ДУ. Частные лица доверили альфе (скажем) управлять ихними ИИС (счета по которым на налогах экономишь и что-то там возвращают - сейчас 400 тыр вроде). Ну и там можно также и на срочке шустрить. Ну вот и шустрят. Но так как счетов много, то в совокупности получается тоже много. Ну а сделки-то сразу идут на частных счетах. Потому как ежели бы это кто один крупный физик или даже взвод или рота из мажорчиков и мажорок, то они бы все делали на ICE, что и проще, и беспроблемно и удобнее.
недавно на блумберге управляющий в дорогом костюме рассказывал как прои_пал_ 300 млн баксов клиентов_ и еще должны остались клиенты_ ну ты должен помнить_истории два месяца_
Вчера картинку кидал Клин 68,8-69,05 и до 58
Думаю сегодня в потолок клоуз, понедельник с гэпа 68,8-69,1 и камнем вниз к концу марта Если так, то все шорты в понедельник на азии
Это я видел, но это далеко, промежуточные коррекции будут. Или ты хочешь сказать отсюда выстрелит на 70?
Это я видел, но это далеко, промежуточные коррекции будут. Или ты хочешь сказать отсюда выстрелит на 70?
Картинку посмотри внимательно - движение на март Не поедет оно на 70, имхо Будет сквизз для любителей шортить от фибы (68,40) и в очко Я этот план погожу
Если сегодня в потолок, то не исключено, что в понедельник еще выше загонят в рамках программы отстрела оставшихся медведей. И даже еще могут постоять наверху день-другой, а то и всю следующую неделю, изображая ожидание продолжения роста. Что заставит самых упертых поставить на лонг Ну а дальше понятно что
У Романа Андреева в блоге сегодня так и написал с 67.1 до 70.3
Рома не учитывает фигуры, посмотрим, восх клин сильная фигура, в добавок волна В обычно в форме треуга, разновидностью которого является клин, так что я за шорт 68,8-58,6
У Романа Андреева в блоге сегодня так и написал с 67.1 до 70.3
Рома не учитывает фигуры, посмотрим, восх клин сильная фигура, в добавок волна В обычно в форме треуга, разновидностью которого является клин, так что я за шорт 68,8-58,6
Чет он фигуры не учитывает? Ещё как учитывает, как то видела он Лукойл по лок хаю зашортил по фигуре на м15 Разве что считает что треугольники хня, т.к. если присмотреться их везде можно найти Другое дело что в блоге он пишет лишь крупные уровни, а дойдет это 50/50
Чет он фигуры не учитывает? Ещё как учитывает, как то видела он Лукойл по лок хаю зашортил по фигуре на м15 Разве что считает что треугольники хня, т.к. если присмотреться их везде можно найти Другое дело что в блоге он пишет лишь крупные уровни, а дойдет это 50/50
Я свой взгляд написал, буду по этому плану идти, там посмотрим кто прав Шорт от верха клина и не раньше Хотя он динамический
Я свой взгляд написал, буду по этому плану идти, там посмотрим кто прав Шорт от верха клина и не раньше Хотя он динамический
А что плохо что ли было? Почти 2 бакса забрала пока ждала Нефть растет, под ногами путаются всякие мешают, но она все равно растет В шорты ранее 71 вообще очень опасно, ну а если реально польют на 10$ то зайти не поздно и на ходу
А что плохо что ли было? Почти 2 бакса забрала пока ждала Нефть растет, под ногами путаются всякие мешают, но она все равно растет В шорты ранее 71 вообще очень опасно, ну а если реально польют на 10$ то зайти не поздно и на ходу
Когда польют вы хапать будете, ибо 72 ждете Ладно, смотрим чо сегодня будет Жду сквизз, либо откат к низу и заход на верхнюю, хотя логичней сквизануть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.