Чет он фигуры не учитывает? Ещё как учитывает, как то видела он Лукойл по лок хаю зашортил по фигуре на м15 Разве что считает что треугольники хня, т.к. если присмотреться их везде можно найти Другое дело что в блоге он пишет лишь крупные уровни, а дойдет это 50/50
Я свой взгляд написал, буду по этому плану идти, там посмотрим кто прав Шорт от верха клина и не раньше Хотя он динамический
Правильно советоваться с другими трейдорами, это только вредит, обычно желание советоваться с кем то еще, оно бывает только в начале, когда мало знаний....................
А что плохо что ли было? Почти 2 бакса забрала пока ждала Нефть растет, под ногами путаются всякие мешают, но она все равно растет В шорты ранее 71 вообще очень опасно, ну а если реально польют на 10$ то зайти не поздно и на ходу
Когда польют вы хапать будете, ибо 72 ждете Ладно, смотрим чо сегодня будет Жду сквизз, либо откат к низу и заход на верхнюю, хотя логичней сквизануть
Я утром картинки в приватную выложила Серф правда вариант не одобрил, ну ладно Я играю первую а ты вторую Думаю если реально польют по второй я это пойму чуть раньше чем солью депо
Когда польют вы хапать будете, ибо 72 ждете Ладно, смотрим чо сегодня будет Жду сквизз, либо откат к низу и заход на верхнюю, хотя логичней сквизануть
Я утром картинки в приватную выложила Серф правда вариант не одобрил, ну ладно Я играю первую а ты вторую Думаю если реально польют по второй я это пойму чуть раньше чем солью депо
Да, вторая у тебя огонь, только думаю там поведут ниже 50-й фибы в кору Классический зигзаг
Да, вторая у тебя огонь, только думаю там поведут ниже 50-й фибы в кору Классический зигзаг
Я там по минимуму взяла, так цель там ниже Там я изначально рассчитывала на 52-54 Но сейчас уже не уверена, не надо было для того варианта 67 показывать, а уж перехай на 68+ вообще не нравится. Особо времени на это нет, мы так флетится до лета будем ну нафиг, лучше добить и сразу обвал Не думаю что теперь сыграет, ну посмотрим
выложи сюда_ мы _тоже_хотим_знать_ и _вообще_я не понял_результаты_военного_совета в Филях_ куда ? блин идем ?
выложи сюда_ мы _тоже_хотим_знать_ и _вообще_я не понял_результаты_военного_совета в Филях_ куда ? блин идем ?
Карта не утверждена Много путей направо повернешь козленочком станешь Налево лось в гости придет
Вот сейчас может пойдем вниз, Но это не точно. Нужно смотреть как покупашка будет защищать 66.70
Я свой взгляд написал, буду по этому плану идти, там посмотрим кто прав Шорт от верха клина и не раньше Хотя он динамический
Правильно советоваться с другими трейдорами, это только вредит, обычно желание советоваться с кем то еще, оно бывает только в начале, когда мало знаний....................
одно дело советоваться - другое подражать или входить по чужим входам) имха одна голова хорошо а несколько лучше.
как правило когда считаешь что стал мегагурой и открыл все секреты и алгоритмы, и больше ничего тебе не нужно и все мнения кроме твоего неправильные, - рынок жестоко карает. коллективный разум оч хорошая штука, конечно если умеешь им правильно пользоваться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.