настало время... ну вы поняли)
итак зона недельных притягов по жиже оканчивается и начинается время для настоящих брутальных ымпульсофф. теперь в недельном выражении шансы на "бдыжь вниз" будут увеличиваться с каждым днем, безотносительно добьют ли цели вверху или нет.
тем временем снова маякнул бразилец. у него один из недельных циклов также подошел к концу этой неделей. на мазне так выглядит.
тут просится конечно заход вниз минимум на 15к. но не факт что сразу - такие вещи последние 20 почти всегда подгоняют под нужную геополитическую конъюктуру)
стал смотреть южную америку и заметил интересный факт, ни колумбия ни прочие соседи венесуэлы видимых признаков обвала не подают.
тогда возникла мысль - а, что если основной удар в этом сегменте нацелен именно на бразилию, и именно в бразилии лебедя откармливают?.
она член брикс - да там сменили презика на более лояльного "цивилизованному"
миру, но видимо этого мало. дальше территория допущений, возможно весь цимес в постепенной фрагментации любых государственных образований свыше скажем 300 млн населения, ну и шатании любых надгосударственных структур альтернативных западным.
в этом случае тем же америкосам вообще не нужно менять того же мадуру, чем больше он будет трепыхаться, чем больше беженцов побежит из венесуэлы, чем больше всяких локальных гуманитарных/техногенных катастроф и внутри и вокруг венесуэлы итп -тем лучше для ситуации формирования пресловутого лебедя..
ну это конечно в том случае если решат разыграть эту карту.
недельный притяг он теоретически еще реален для погашения этой инерции если будут в этом заинтересованные бабки.
например возможно именно они являются тем пряником которым сейчас шантажируют бразильских ребятишек
впрочем это уже лирика.
в общем есть мнение что в ближайшие 2-3 недели мы сможем увидеть полноценного лeблядя.
особенно шансы, я считаю, повышаются после 25 марта (а вообще очень похоже что выпустят оного как раз на выходные 23-24...
думаю скоро станет даже интересней обычного