Подходишь к кофейной машине. Ставишь чашку. Нажимаешь кнопочку «Большая чашка». На дисплее появляется надпись: «Воздушная пробка». Поворачиваешь рычажок сбоку, выпускаешь лишний пар. Нажимаешь кнопочку «Большая чашка». Аппарат пишет: «Переполнен контейнер». Вынимаешь контейнер, высыпаешь отработанный кофейный порошок, возвращаешь контейнер обратно. Нажимаешь кнопочку «Большая чашка». Машина сообщает: «Недостаточно воды». Снимаешь крышку, наполняешь резервуар водой, нажимаешь кнопочку «Большая чашка». На дисплее надпись: «Введите пароль». Хлопаешь глазами. Новая надпись: «Если вы забыли пароль, введите свой e-mail и пароль будет вам выслан». Берешь чашку, поворачиваешься, чтобы уйти. За спиной раздается тревожный писк. Возвращаешься, читаешь на дисплее: «Уже и пошутить нельзя! Поставьте чашку на место. А то куда я буду наливать?» Нажимаешь кнопочку «Большая чашка». Некоторое время аппарат жужжит. Потом докладывает: «Нет кофейных зерен». Насыпаешь зерна. Нажимаешь кнопочку. Чашка наполняется. Бросаешь в чашку сахар и уходишь. На дисплее остается надпись: «А „спасибо“?»
Если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина "Утро в сосновом бору".
Мандарины - это новогодние семечки.
Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке: - Поднимайся ко мне скорее! - А мне боятся нечего. Я льву в глаза песок не бросала!
В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Если вам плохо, крепко обнимите кота. Всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
Мужик рaзглядывaет 5-тысячную купюру нa просвет, не фaльшивaя ли. Появляется гaишник: - Вы не нa мaшине? - Нет. - Жaль.
И даже самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот.
Снова настала пора ежегодной "Премии Stella"! Для тех, кто не знаком с этой наградой: онa былa названa в честь 81-летней Стеллы Лиебек, которая пролила горячий кофе на себя, после чего подала в суд на МакДональдс в Нью-Мексико, где она купила кофе. Вы помните, она сняла крышку cо стаканчика кофе и поставила его между колен когда была за рулём. Кто бы мог подумать что, делая это, можно обжечься, не так ли?
Правильно, это награды за самые диковинные судебные иски и приговоры в США. Подобные случаи заставят вас почесать голову.
Вот награды Stella за прошедший год:
СЕДЬМОЕ МЕСТО
Кэтлин Робертсон из Остина, штат Техас, суд присяжных присудил $ 80 000 после того, как она сломала лодыжку, споткнувшись о малыша, который бегал по мебельному магазину. Владельцы магазина, понятно, были очень удивлены приговором, учитывая, что бегающий малыш был её собственным сыном.
ШЕСТОЕ МЕСТО Карл Трумэн, 19, Лос-Анджелес, Калифорния выиграл $ 74 000 плюс расходы на медицинское обслуживание, когда его сосед переехал ему руку на Хонде Аккорд. Трумэн, очевидно, не заметил, как кто-то сел за руль автомобиля, когда он пытался украсть колпаки с его колёс.
ПЯТОЕ МЕСТО Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, который он только что обокрал, через гараж. К сожалению для Диксона, с автоматической дверью гаража произошёл сбой, и он не смог открыть гараж. Хуже того, он не мог вернуться в дом, потому что дверь, ведущая из гаража в дом, оказалась запертой, когда Диксон её захлопнул. Вынужденный сидеть в течение восьми (сосчитайте их - восьми) дней и выжить на упаковку Pepsi и большую упаковку сухого корма для собак, он предъявил иск страховой компании домовладельца, утверждая, что получил чрезмерное душевные страдания. Удивительно, но жюри признало, что страховая компания должна заплатить Диксону $ 500 000 за его страдания. Нам бы всем такие страдания!
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО Джерри Уильямс, из Литтл Рок, штат Арканзас, получил 4-е место в конкурсе Stella, когда ему присудили $ 14 500 плюс расходы на медицинское обслуживание после того, как его укусил за задницу бигль соседа - даже несмотря на то, что бигль был на цепи в огороженном дворе владельца. Уильямс не получил столько, сколько он просил, потому что жюри сoчлo, что бигль мог быть спровоцирован на укус, поскольку Уильямс перелез через забор во двор и несколько раз выстрелил в собаку из пневматического ружья.
ТРЕТЬЕ МЕСТО Жюри приказало ресторану в Филадельфии выплатить Амбер Карсон из Ланкастера, штат Пенсильвания $ 113 500 после того, как она поскользнулась на пролитый напиток и сломала себе копчик. Причина того, что напиток оказался на полу: г-жа Карсон бросила его в своего бойфренда во время ссоры за 30 секунд до падения.
ВТОРОЕ МЕСТО Кара Уолтон, из Клеймонта, штат Делавэр, подала в суд на владельца ночного клуба соседнего города потому, что она упала на пол из окна туалета, выбив себе два передних зуба. Даже несмотря на то, что г-жа Уолтон пыталась проникнуть в клуб через окно женского туалета, чтобы не платить дополнительную плату $ 3,50 при входе в бар, жюри решило, что ночной клуб должен заплатить ей $ 12 000 ... Ах, да, плюс стоматологические расходы...
ПЕРВОЕ МЕСТО В этом году победителем с большим отрывом и обладательницей премии Stella была г-жа Мерв Гразински, Оклахома-Сити, штат Оклахома, которая приобрела новый 32-футовый дом на колесах "Виннебаго". Во время её первой поездки домой с футбольной игры Университета Оклахома, выехав на автостраду, она поставила круиз-контроль на 70 миль/час, спокойно оставила сиденье водителя и пошла на кухню "Виннебаго", чтобы сделать себе бутерброд. Не удивительно, что дом на колёсах сошёл с шоссе, разбился и перевернулся. Также не удивительно, что г-жа Гразински подала в суд на "Виннебаго" с претензией, что в руководстве пользователя не было указано, что в то время, когда включён круиз-контроль, нельзя оставлять сиденье водителя. Оклахомсий суд присяжных присудил ей... вы сидите?... $ 1 750 000, плюс новый дом на колёсах! В результате этого иска "Виннебаго" существенно переработали руководство - на случай, если у миссис Гразински есть какие-либо родственники, которые тоже могут купить такой дом на колёсах.
Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль..
Учитель физкультуры: - Как на урок, так формы у вас нет! А как по району двигаться, так все в АДИДАСЕ
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю?
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Обманули!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо. Я обуваюсь...
Ползут две змеи через дорогу. "Осторожно, а то раздавяэээээ" "Не бойся, не раздавяээээээ"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.