Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже неплохо чудила".
Только когда жена начала ездить вместе со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Гурманам и любителям кофя, записывайте Кофейная панакотта ----Ингредиенты: 150 мл молока, 180 мл сметаны 15% (сливок 33%) 4 ч.л. сахара 2 ч.л. растворимого кофе 1 желток 20 г желатина 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Побыстренькому, и с чашечкой кофя Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом Ингредиенты: ●200 гр песочного печенья ●70 гр сливочного масла ●4 киви ●2 банана ●500 мл йогурта ●70 гр сахара ●1 столовая ложка лимонного сока ●4 чайные ложки желатина ●0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта: 2 киви ●40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную массу. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. 4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. 6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. 7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. 8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. 9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
По грязи ползет большой, сверкающий лаком мерседес. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Митрофавна, гляди, еще один с навигатором.
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать тебя... Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Девчонки, надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов...!!! Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ! Некоторые думают, что они поднялись, а на самом деле они просто всплыли. Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит... Незаменимых нет. Есть незабываемые!
........Ох, уж эта неуклюжесть! Но это придавало ей шарма. Все-таки нелепая женщина выглядит очаровательнее идеальной. Поэтому к совершенству и не нужно стремиться. Не потому что ты не сможешь его достичь, но потому, что это отгородит тебя от всего остального мира, сделает непонятной, холодной, чужой. Лучше быть неидеальной, но любимой. Она и была такой......(с)
......«Что за кофе ты варишь?» - спросил я его, съедаемый любопытством. Бережно держа турку над пылающим огнем, он посмотрел на облезлые стены ее кухни и ответил:
- Осенний кофе – и замолчал, предавшись мыслям, поглотившим его глаза. «Что это за сорт?» - вновь влезая в его голову, поинтересовался я. Он вдохнул черный аромат, пробуя кофе скорее носом, нежели языком
- Это аромат увядания, чувствуешь? Осенний кофе это не сорт, а состояние души. Состояние, когда все внутри человека постепенно умирает, приходит в упадок и угасает, становясь таким же черным, тягучим, мягким, как этот кофе. И это время вовсе не заря человеческой жизни, это смерть внутреннего Я. Люди могут жить сорок, пятьдесят или даже восемьдесят лет с мертвой душой, их это нисколько не беспокоит. Но тот момент, когда она теряет свои краски, когда вянет и крошится, но еще дышит и надеется, это мы называем осенним кофе. Сказав это, он разлил готовый напиток в чашки и, усевшись на стул, замер и стал ждать. Мы больше не говорили. Я ни о чем не спрашивал, он ни на что не отвечал. Длинная, толстая змея молчания ползла между нами, нисколько не отягощая обстановку своим присутствием.(с)
Рецепт кофе с имбирем и дынным ликером (по-йеменски)
Ингредиенты на две порции: Три столовые ложки кофе мелкого помола, кусочек корня имбиря (размером примерно с нижнюю фалангу большого пальца руки), натертый на мелкой терке, сахар на кончике чайной ложки, один кристаллик крупной соли, чайная ложка дынного ликера.
Приготовление: Медную джезву прогреть на рассекателе или на песочнице, всыпать смесь сахара, соли и кофе, согреть, чтобы сахар начал карамелизоваться (это можно почувствовать по запаху). Ну или просто подогреть, временами встряхивая. Всыпать имбирный корень, залить небольшим количеством родниковой холодной воды. Как только возле стенок джезвы на воде появятся пузырьки, долить водой до горлышка. Когда поднимется пена, снять с огня, размешать, провести джезвой несколько раз в воздухе, снова поставить. И так три раза. Разлить по чашкам, в каждую сверху (непременно сверху, чтобы алкоголь испарился, а дынный запах остался) влить по пол чайной ложки дынного ликера, кстати, не обязательно дынного — тут все зависит от личного вкуса и смелости экспериментатора.
Доброе утро, красивое утро.......только что узнала, сегодня день красоты)) Так, что с праздником Вас, прекрасным..... Красоты и гармонии во всем Красота безгранична... Красота - не только в том, что Вы видите но и то, что Вы чувствуете...
- Он прeдложил выйти зa нeго зaмуж. - А ты ? - Кaкой нa фиг муж ? У мeня до сих пор глaзa горят при видe лeдяной горки !))
Я проснулся очень рaдостный и бегом побежaл в душ. С улыбкой нa лице, я вышел нa кухню с мыслью, a что же мне подaрит женa. Но онa дaже зaбылa меня поздрaвить. - Ни фигa себе - подумaл я - ну ничего. Дети не зaбудут Но дети тоже зaбыли. Вы предстaвляете, с кaкими чувствaми я ехaл нa рaботу. Но когдa я зaшел в свой кaбинет, секретaршa Юля скaзaлa мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовaл себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучaлaсь ко мне и скaзaлa: - Шеф, дaвaйте пойдем пообедaем вместе!Это ведь вaш День Рождения! И мы пошли. После третьего мaртини Юля скaзaлa: - Шеф, поехaли-кa ко мне домой. Ведь дел нa рaботе нет, a у вaс День Рождения! И мы поехaли. Когдa мы приехaли, Юля прошептaлa мне нa ухо: - Шеф, сaдитесь вот здесь нa дивaн, a я схожу и нaдену нa себя что-нибудь более удобное! И онa ушлa. Через минут пять открылaсь дверь и вошлa Юля с тортом, зa ней шли моя женa, дети, родители, тещa, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел нa дивaне голый и думaл: УВОЛЮ СУКУ!
Варится вполне себе обычный кофе, в джезве. Пока он варится, берем яблоко, желательно зеленое, желательно кислое. Что-нибудь нового урожая, вроде белого налива. Впрочем, зеленая, генетически модифицированная гадость тоже подойдет. От яблока надо отрезать пару кусочков; желательно, чтобы они помещались в чашку, из которой вы собираетесь пить кофе. Кусочки эти следует нарезать «ежиком», то есть вдоль и поперек, но с сохранением целостности конструкции. Нарезав, кладем их в чашку. Сверху наливаем кофе, который к этому моменту уже наверняка сварился. Рекомендуется подождать несколько минут, а затем засыпать полученный кофе льдом в больших количествах. Очень хорошо его пить, когда вдруг оказывается, что уже четыре часа дня, а за окном жарко, а в голове масса глупостей, мешающих Главному. После выпивания кофе глупости исчезают, Главное остается.
Слишком горячая вода в ванной, заставила заговорить мальчика Петю на пол-года раньше.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину...
А ещё там в машине три педали, и почему-то муж всё время орал мне на ухо: “Запомни! Тормоз между ног! Запомни!“ На что я ему отвечала: “Может, у тебя между ног и тормоз, а у меня точно что-то другое...“
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.