закончится тем, что себя засадите по уши, а ММ Финам не лох, давилку включит. имхо.
Да Финам, пусть хоть что делает, если перспектива есть у бумаги, просто отберут ее у него и все)))) В ней ведь нет шорт и плечей не дают, так что можно купить и забыть. Многие так и сделали, кто брал на долгосрок - инвестирование просто сделали. А про что ты пишешь, это рассчитано на нервных спекулей, которые охотятся за сиюминутной выгодой.....
и смотрели на остатки депоза все знают её как шлак (без МСФО) - сейчас разогнали почти до миллиарда - но она столько не стоит, переплачено.
Да Финам, пусть хоть что делает, если перспектива есть у бумаги, просто отберут ее у него и все)))) В ней ведь нет шорт и плечей не дают, так что можно купить и забыть. Многие так и сделали, кто брал на долгосрок - инвестирование просто сделали. А про что ты пишешь, это рассчитано на нервных спекулей, которые охотятся за сиюминутной выгодой.....
и смотрели на остатки депоза все знают её как шлак (без МСФО) - сейчас разогнали почти до миллиарда - но она столько не стоит, переплачено.
Вы действительно такой наивный или просто на форуме издевайтесь над людьми!? Вы понятие диверсификация слышали? Причем тут остатки депозита?
Вы действительно такой наивный или просто на форуме издевайтесь над людьми!? Вы понятие диверсификация слышали? Причем тут остатки депозита?
привет! дожился! "наивным" я стал ну посмотрим, сколько народа вы заманите сюда, чтобы вам тесно было как в бочке. и чтоб вперёд вас сливались, хотя, видно по народу - все уже разбежались и молча ждут нормальных ценников.
привет! дожился! "наивным" я стал ну посмотрим, сколько народа вы заманите сюда, чтобы вам тесно было как в бочке. и чтоб вперёд вас сливались, хотя, видно по народу - все уже разбежались и молча ждут нормальных ценников.
все, кто типо вас слил 60% на первой планке, а теперь локти кусает, конечно разбежались, а остальным все равно, ждут ниже, чтоб добраться
все, кто типо вас слил 60% на первой планке, а теперь локти кусает, конечно разбежались, а остальным все равно, ждут ниже, чтоб добраться
я слил не на 1-й и не на 5-й. постил сразу. "ждут ниже"? - отстояться на дне - закон шлака. иначе не на чем расти вообще.
на данный момент, я даже уровень спрос/предложение в этой бумаге, оцениваю как фиктивное, так как в стакане ничего нет, а поставить полную заявку на продажу на уровне планки, с целью создать видимость ненужности бумаги, с целью её сбора на данном уровне, очень даже правильная мысль...
я слил не на 1-й и не на 5-й. постил сразу.
не стоит бла-бла, вы постили, что сливали на последней "остатки", а с вашей верой в ценник этой бумаги 0.001, разумно было выскакивать на первой же планке, так как иначе это ... ну вы меня поняли
не стоит бла-бла, вы постили, что сливали на последней "остатки", а с вашей верой в ценник этой бумаги 0.001, разумно было выскакивать на первой же планке, так как иначе это ... ну вы меня поняли
я ждал даты; щас все отыграно.
да-да, но сидельцы бумаги не оправдали ваших ожиданий и не хотят дать цену 0.001, чтоб вы затарились
на данный момент, я даже уровень спрос/предложение в этой бумаге, оцениваю как фиктивное, так как в стакане ничего нет, а поставить полную заявку на продажу на уровне планки, с целью создать видимость ненужности бумаги, с целью её сбора на данном уровне, очень даже правильная мысль...
вот это к сожалению - не фиктивное, о чём и разговор; объём большой вышел.
вот это к сожалению - не фиктивное, о чём и разговор; объём большой вышел.
Спецура, я для себя, ваше повышенное внимание к данной ветке, могу истолковать только как желание втарить этой бумаги и побольше, в противном случае, вам должно быть плевать на все, что здесь происходит...
Я думаю действительно Спецура или вообще не входил в бумагу или слился на первой планке, ещё до 8 копеек. А то что он писал в понедельник что слил около 50к лотов в течение дня - ерунда.
Мне кажется уровень 0,25-0,30 нормальный сейчас для закупок. Что выкуп будет я сомневаюсь - это слишком хорошо - а в хорошее я как-то на нашем рынке разучился вероть, все ищут способы как обмануть миноритария. То что GTL поднялась в 10 раз это чудо, я не верил в это раньше и не верю даже сейчас. А на долгорок это 10-20 копеек, при условии что пойдёт движуха с отчётами. С всплесками до 0,4-0,5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.