Кадыр и компания выжимают последние крохи, скоро коррекция ниже 20к для начала и потом выжимать месяцами думаю до 8к дойдёт если не ниже! Потом не плачьте и не говорите что вас не предупреждали!
Акула, ты тоже в магедонцы записалась?
Не разочаровывай меня во 2-й раз.....
Или в 3-й, я уж со счету сбился.....
У тебя есть свои темы, в которых ты плаваешь ,как рыба в воде.....
Всем привет. Армагедонщики не как не успакояться все беспакояться за наши деньги а что переживать сидим на свои плечей не дают поэтому в долги не загонять резким обвалом как это было в сургуте потерял половину своега портфеля кагда банки реско стали закрывать плечи. А здесь сидел по 4 копейки начал рост в пятницу просела я решил рискнуть докупил на остатки портфеля резкий рост продал половину по 42 копейки все свои убытки по крыл еще и в плюсе остался портфель ввеличил в 3 раза и сейчас говорят вы люди не далекого ума покупаете не понятную бумагу. Лично мне всеровно сколько она будет стоить. В этих акциях я буду инвестором и мне интересно какой процент будет занимать эта акция через 2 года что выгоднее спекулировать или сидеть ждать. Всем удачи. Поздравляю кто заработал на этой акции и сочувствую у кого этого не получилась. В жизне всякое бывает.
Вот то же самое. Я свои акции сделал бесплатными. У меня остальные все равно принесут прибыль, хоть они 8 копеек будут стоить, хоть рубль. И я-таки дождусь своего рубля или двух. Но обязательно должен прийти какой-то советчик, назвать меня неразумным персонажем и пытаться учить жизни всех остальных. Которые тоже с прибылью сидят
Сегодня в Трансаэро веселье намечается. Сегодня те, кто скупил огромные объемы по 19,5 рублей, будут страстно лить бумагу в пол, надеясь хоть что-то получить назад
ДУ, сейчас интересно как будет - если выкуп реален - вроде как реален должен быть - если не читать форум, а смотреть события в реальности - то движении бумаги должно быть вниз до 29числа - или оставаться на уровне +-5-10коп. Ежели там хитрая схема, то планки наоборот должны быть до 29числа. Что скажете? - логичны такие движения в обоих случаях?
P.S. а хитрые схемы как то не логичны... так как договора есть и будут, как и прибыли в будущем.
Я лично предпочитаю планки до 29 числа, а не сползание бумаги вниз
А что за выкуп, вроде никто про него и не говорил вовсе, с чего вы вдруг взяли, что он будет? Если вверх полетим, то опять все налетят на бумагу)))
Да Кадыров, вроде как, должен направить обязательное предложение по выкупе акций компании не ниже цены своей покупки у мажорчиков. Я хз, как это все будет реализовываться, за что купил, за то продаю ) Может и не будет его.
А что за выкуп, вроде никто про него и не говорил вовсе, с чего вы вдруг взяли, что он будет? Если вверх полетим, то опять все налетят на бумагу)))
Да Кадыров, вроде как, должен направить обязательное предложение по выкупе акций компании не ниже цены своей покупки у мажорчиков. Я хз, как это все будет реализовываться, за что купил, за то продаю ) Может и не будет его.
Что то сомнительно, что будет какой то выкуп...это так сказка непонятно для кого. По идее, 24 сент была сделка, значит уже сегодня должны вам про выкуп сказать.
Что то сомнительно, что будет какой то выкуп...это так сказка непонятно для кого. По идее, 24 сент была сделка, значит уже сегодня должны вам про выкуп сказать.
35 дней по закону. Так что до 29 нас помурыжат в любом случае, похоже. А вот дальше не исключены внезапные ракеты и планки. Я вообще подумываю 28 числа на всякий случай серьезно увеличить пакет акций. На денек. Если ничего не произойдет - продам обратно )
А зачем Кадырову выкупать акции контрольный пакет у него прибыли ему итак хватит если все пойдет удачно и захватить у правление не кто не сможет. Может будут потихоньку вытаскивать акции с биржи устраивая ажиотаж планок. Компании вед хорошо если акции являются ликвидными и торгуються на бирже по хорошей цене. Совсем не давно были нелеквид теперь средняя ликвидность. Так что такими темпами доберемся до голубых фишек в ближайшее будущем. Мир так изменчив и порой приносит не неожиданные подарки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.