Все действия с ценными бумагами отражаются в эмиссионных документах. Они есть вот здесь, на странице раскрытия информации. Никакого дробления там нет. http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id...
Причем тут график? Рухнуло из-за того, что акции не стоили на тот момент два рубля - там плавный понижающийся график был. Они и сейчас два рубля не стоят, это лишь перспектива роста.
Дробление - это юридическое действие. Юридические действия отражаются в эмиссионных документах. Эмиссионные документы подаются в реестры, на ММВБ и на сервисы раскрытия информации. Если на сервисе раскрытия информации нет информации о дроблении - значит его не было. Блин, Спецура, это азы - как ты можешь заниматься фондовым рынком, если не знаешь таких простых вещей?
Причем тут график? Рухнуло из-за того, что акции не стоили на тот момент два рубля - там плавный понижающийся график был. Они и сейчас два рубля не стоят, это лишь перспектива роста.
Дробление - это юридическое действие. Юридическое действия отражается в эмиссионных документах. Эмиссионные документы подаются в реестры, на ММВБ и на сервисы раскрытия информации. Если на сервисе раскрытия информации нет информации о дроблении - значит его не было. Блин, Спецура, это азы - как ты можешь заниматься фондовым рынком, если не знаешь таких простых вещей?
да все знают - о чем ты пишешь! какая разница?????? поминал всё равно 0,001 - от этого не легче капитала нет там совсем
если ты такой умный - МСФО нет - расходимся - а то швабру покупать не охота за миллиард
Все знают, а Спецура не знает и продолжает писать байки о дроблении, которого не было в эмиссионных документах? Разница в том, что ты пишешь неправду. Делаешь это столь часто, что никаким твоим словам веры давно нет.
Номинал даже по уставному капиталу (519 миллионов) - 20 копеек. Капитала там на 28 миллиардов, из них интеллектуальной собственности 22 миллиарда, еще на 6 миллиардов запасов и незавершенного производства. Балансы, которые выкладываются в Интернет и на сервисы раскрытия информации, обязаны юридически совпадать с теми, которые предоставляются в налоговые органы.
МСФО, думаю, мы скоро увидим - международные проекты пошли. А РСБУ - это балансы, по которым платятся налоги и которые уходят в налоговую. Налоговая их и проверяет. Если компания уже больше пяти лет такими балансами оперирует, значит налоговая уже все перепроверила и не один раз - крупный же баланс, вкусный.
Вообще, повторюсь, ты настолько детский и глупый гон в простейших вещах допускаешь, что все остальные твои слова никакого доверия не вызывают.
да без разницы когда дробление было - он вам ещё раздробит! не понятно - с кем связались? кадыров - мастер разводок. весь Башкортостан и регион кинул. убыток то большой поймал? где хотел бы отдать лося?
Так я тебе не практике привел пример, что твои крики про дробление - это неправда. Какие еще аргументы нужны? Твой ответ - "да какая разница!!!". Что значит какая разница? Это принципиальная разница. По остальному флуду примерно то же самое - тебе доказывают, что ты не прав, ты смываешься, а потом снова прибегаешь кричать.
Никакого убытка не поймал, на 4 копейках еще зашел. Счастлив и доволен, стебусь вот над твоим враньем и невежеством
Так я тебе не практике привел пример, что твои крики про дробление - это неправда. Какие еще аргументы нужны? Твой ответ - "да какая разница!!!". Что значит какая разница? Это принципиальная разница. По остальному флуду примерно то же самое - тебе доказывают, что ты не прав, ты смываешься, а потом снова прибегаешь кричать.
Никакого убытка не поймал, на 4 копейках еще зашел. Счастлив и доволен, стебусь вот над твоим враньем и невежеством
уточнили - мне сейчас написали - да! размывал сначала на "сотоварищах" потом пошёл на биржу гонять котировку - засаживать-высаживать; /а мне как сказали по тел- так и я вам./ значит тот малчик сам не в курсе - что отвечать.
Когда дробятся акции уже имеющиеся - размывания не происходит никакого. Имел ты 10 акций, Петров 10 акций и Иванов 10 акций. Сделали вы дробление, у каждого из вас стало по 100 акций. И все.
Признайся, Спецура, ты ведь даже не знаешь, что такое дробление?
Я вообще пакет не наращивал с самого начала, а закупался на 0.4. Уменьшил пару раз, но потом докупил до прежней доли с фиксом части денег.
Прайс долей тоже не меняется. Было у тебя 10 акций по 1 рублю, всего на 10 рублей. Сделали дробление в десять раз, стало у тебя 100 акций по 0.1 рублю, всего на 10 рублей. Если, к примеру, у тебя сейчас есть акций на 1 миллион рублей, а компания решит свои акции раздробить в 10 раз, то у тебя все равно будет акций на 1 миллион рублей. Просто самих штук акций будет в 10 раз больше. Это закон, а законы надо знать, чтобы не писать чушь.
не было тебя на 0,04 - ну да ладно! думаю - проблема - раздать совсем некому? да?
Был. Сидел в анонимах. Ты, кстати, на днях гнал, что тебя тут не было на 0.04 Зарегистрировался, когда запретили писать анонимам, а именно 1 октября - акции тогда 4-5 копеек стоили. Все можешь проверить по сообщениям.
Раздать проблемы нет никакой, даже по текущей цене по 30 копеек. Но зачем? Я лично по-меньшей мере год свой пакет трогать не буду, если только не начнется сильная волатильность вверх-вниз, тогда его можно будет либо увеличить, либо сохранить с выводом части денежных средств.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.