Контракт с Северным заключен. Есть два Судана, Южный - нищий, Северный (его принято называть просто Судан) - богатеющая и растущая нефтедобывающая страна.
советую добавить его в игнор и не тратить на него время)
Какой опять? В Судане власть с 1993 года не меняется.
здесь писали - смена власти была надо проверить
Вот будь добр объясни нам всем, почему ты про все акции пишешь только отрицание???? Я еще не нашел не одного твоего поста, где ты бы похвалил бумагу......Ты ищешь кучу фактов, чаще даже не подтвержденных, а на те что тебе выкладывают, ты просто закрываешь глаза!? Может это психологическая проблема? Я все понимаю, что надо трезво судить, но не надо совсем превращаться в скептика, что ты делаешь.
Я еще не нашел не одного твоего поста, где ты бы похвалил бумагу......
В ветку ЧМК иди ))))))) Такое впечатление, что он там такого лосяру отрастил на задерге, что теперь старается всех выгнать из других акций и заманить туда, жирок с сохатого своего согнать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.