В этой новости есть одна фишка, которая сразу не видна. Договора с новыми странами Африки все будут на ГТЛ-Африка, т.е. там будут деньги суммироваться и дальше распределяться на те стройки которые наиболее актуальны. Т.е. теоретически судан может расплатиться своей долей от прибыли с новых проектов перечисленных на гтл-африка не тратя свои личные деньги.
У кого? Мне не нужно движков в голове, я хочу щенка бульдога и дом в Панаме
Послушай я вступать в словесные перепалки не хочу, я добрый. Не провоцируй. С какого? ты взял, что я тебя имел ввиду? Я имел ввиду того кто управляет портфелями проектов.
Какой предмет договоров то у вас. Если завод вы хотите открыть, то на GTL-Африку его оформлять по меньшей мере глупо. А если товар пропихнуть, то толково.
Какой предмет договоров то у вас. Если завод вы хотите открыть, то на GTL-Африку его оформлять по меньшей мере глупо. А если товар пропихнуть, то толково.
Кстати, компания Shell очень много заводов GTL понастроила в Qatarе, все через совместные предприятия.
Кстати, компания Shell очень много заводов GTL понастроила в Qatarе, все через совместные предприятия.
Удобно лишь как база, с которой идет дальнейшее действие. В плане распределения прибыли, утопия. Ибо возможности одного, делятся в пропорциях. Ну либо оговорить сразу распределение средств.
В этой новости есть одна фишка, которая сразу не видна. Договора с новыми странами Африки все будут на ГТЛ-Африка, т.е. там будут деньги суммироваться и дальше распределяться на те стройки которые наиболее актуальны. Т.е. теоретически судан может расплатиться с гтл своей долей от прибыли с новых проектов перечисленных на гтл-африка не тратя свои личные деньги.
Такого не будет никогда, Гантели Африканской контрольник у Судапета с хитрыми глазами и ловкими руками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.