А я живу , скажем так, у ворот в арктику. Решил однажды, а какого черта, может купить тур на северный полюс , а не на теплые моря ехать. Но это оказалось так дорого!!! Что губа сама закаталась
На самом полюсе особо делать и нечего, если только отметку на карту поставить, типа был. У меня знакомые ходили туда. Чуть там и не остались. Я бы вот на Килиманджаро поднялся, или во Франции вроде в Альпах есть какой-то пеший маршрут на 120 км вроде вокруг горы, вот это тема - и преодоление себя, и пейзажи!
Ну полюс то понятно. Вот айсберги, Шпицберген, ледники- это да!
Скоро ветка полностью превратится в полный понос и отстой... Даже в торговое время из 32 страниц 5-10 адекватных постов по теме, остальное всё голимый флуд, чушь, пустозвонство и бред... Не завидую тому, кто в первый раз сюда зайдёт...
А я живу , скажем так, у ворот в арктику. Решил однажды, а какого черта, может купить тур на северный полюс , а не на теплые моря ехать. Но это оказалось так дорого!!! Что губа сама закаталась
На самом полюсе особо делать и нечего, если только отметку на карту поставить, типа был. У меня знакомые ходили туда. Чуть там и не остались. Я бы вот на Килиманджаро поднялся, или во Франции вроде в Альпах есть какой-то пеший маршрут на 120 км вроде вокруг горы, вот это тема - и преодоление себя, и пейзажи!
У меня друг поднимался. Это его любимая история) Всегда рассказывает с горящими глазами
Скоро ветка полностью превратится в полный понос и отстой... Даже в торговое время из 32 страниц 5-10 адекватных постов по теме, остальное всё голимый флуд, чушь, пустозвонство и бред... Не завидую тому, кто в первый раз сюда зайдёт...
Да у них похоже на то и расчет. Все засрать, чтобы не покупали.
Ладно, пока наш старый боевой товарищ Мудрый Неуд в бане, как пострадавший в боях за ГТЛ правду, из чувства солидарности вместе с ним готов принять обет молчания.
Ладно, пока наш старый боевой товарищ Мудрый Неуд в бане, как пострадавший в боях за ГТЛ правду, из чувства солидарности вместе с ним готов принять обет молчания.
Ну вы знаете, кто во всем виноват, если что
тут и так кто что то знает молчит, а те кто ничего не знает все время что то говорит, так что выкладывай все
Ну вы знаете, кто во всем виноват, если что
тут и так кто что то знает молчит, а те кто ничего не знает все время что то говорит, так что выкладывай все
Лева, да некогда, друзья в гостях, завтра все обсудим, если что....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.