нет ты что, акцианерам гтл никто не даёт кроме жён и ооочень близких любовниц, готовых терпеть выкидывание денег в топку, нельзя такое говорить девочкам
А разве любовницы, это не выкидывание денег в топку? Кстати, ты никогда не проводил анализировал, нет ли корреляции между временем нахождения в акции и временем полового акта?
Любовницы это конечно же не выкидывание денег в топку, ни когда не сожалел о потраченых деньгах на них, когда тратишься на любовницу у неё хорошее настроение, и это настроение передаётся мне, плюс приятно дарить подарки, ощущаешь себя настоящим мужчиной, я в акциях жительки больше недели непрерывно ни разу не находился, вот и сегодня купил по 57,5 продал по 58 копеек, и особо не переживаю, заработал чуть меньше процента, зато душа не больт и на акт это не повлияет)))
Знаю. Если у тебя НДФЛ меньше суммы, которую ты выводишь, то из этой суммы полностью удерживают НДФЛ, а остальное тебе отдают. Если больше - то пропорционально сумме, которую ты выводишь.
А разве любовницы, это не выкидывание денег в топку? Кстати, ты никогда не проводил анализировал, нет ли корреляции между временем нахождения в акции и временем полового акта?
Любовницы это конечно же не выкидывание денег в топку, ни когда не сожалел о потраченых деньгах на них, когда тратишься на любовницу у неё хорошее настроение, и это настроение передаётся мне, плюс приятно дарить подарки, ощущаешь себя настоящим мужчиной, я в акциях жительки больше недели непрерывно ни разу не находился, вот и сегодня купил по 57,5 продал по 58 копеек, и особо не переживаю, заработал чуть меньше процента, зато душа не больт и на акт это не повлияет)))
Я вот заметил, что ты ушел от вопроса 0,5 копейки со 100 лотов... Ну не знаю, стоит ли ресурс компьютерной мышки тратить... А насчет любовниц - ты же не женат. Какие у тебя любовницы могут быть?
Я вот заметил, что ты ушел от вопроса 0,5 копейки со 100 лотов... Ну не знаю... А насчет любовниц - ты же не женат. Какие у тебя любовницы могут быть?
так жителька это же бумажка какашка в которую я залазию на часть иногда, есть много других бумаг и голубых фишек где я в основном и нахожусь, риск менеджмент никто не отменял
Нужно научится не спасать деньги не фиксировать убытки а наоборот наращивать позицию усреднять и прям в колодце на отскок ах на верх распродавать то что накупили в самом низу !!!!!!!!! это сопротивление всегда поможет вам снизить цену и занять более выгодную позицию в бумаге!!!!! Это очень похоже когда руки и ноги связаны но вы стараетесь брыкаться и в конечном итоге освобождаетесь от веревок ))))))) если человек всегда просыпается и засыпает с тем что он реально теряет свои деньги и это его гложет тогда нужно задать себе несколько вопросов ))))) а если бы я вложил эти деньги в банка ))))) я бы не ходил каждый день туда и не спрашивал а целы ли мои деньги а у банка в этот период где лежали мои деньги были разные горки которые мы не видим и поэтому верим в этот банк
Нужно научится не спасать деньги не фиксировать убытки а наоборот наращивать позицию усреднять и прям в колодце на отскок ах на верх распродавать то что накупили в самом низу !!!!!!!!! это сопротивление всегда поможет вам снизить цену и занять более выгодную позицию в бумаге!!!!! Это очень похоже когда руки и ноги связаны но вы стараетесь брыкаться и в конечном итоге освобождаетесь от веревок ))))))) если человек всегда просыпается и засыпает с тем что он реально теряет свои деньги и это его гложет тогда нужно задать себе несколько вопросов ))))) а если бы я вложил эти деньги в банка ))))) я бы не ходил каждый день туда и не спрашивал а целы ли мои деньги а у банка в этот период где лежали мои деньги были разные горки которые мы не видим и поэтому верим в этот банк
это если в долгую , то да согласен можно наращивать, усреднятся в итоге и выхлоп будет, моя стратегия ловить проливы и сливать на отскоках, а почему, да потому что я на работе сижу с утра до вечера и у меня биржевой терминал открыт постоянно одним глазом там другим мух считаю, так как делать на работе особо нечего, могу себе позволить, для меня именно эта стратегия приемлема, а так сидеть ждать чегото непонятно чего это не моё
Знаю. Если у тебя НДФЛ меньше суммы, которую ты выводишь, то из этой суммы полностью удерживают НДФЛ, а остальное тебе отдают. Если больше - то пропорционально сумме, которую ты выводишь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.