Нет, тут надо отделять мухи от котлет, как Император завещал. Спекулировать - обязательно надо. Фундаментал - есть. Контора не развод. Как там в одном фильме говорили "я не враг своему здоровью (депо), культурно отдыхать умею" Найдешь баланс между первым и вторым - будешь богатым.
как ты понял, что контора не развод и есть фундаментал?
Есть такие предположения Вообще, если серьезно и по трезвому, то все документы ГТЛ, которые я видел, меня убедили. А я в своей жизни видел много документов. У меня вообще один из первых бизнесов - юридическая фирма и юридическое образование. Поэтому я, основываясь и на своем юридическом опыте, и на коммерческом опыте, могу точно сказать, что ГТЛ это не развод лохов. А после просмотра видео с круглого стола, я только в этом убедился. Хотя некоторые полезные моменты для себя извлек.
Нет, тут надо отделять мухи от котлет, как Император завещал. Спекулировать - обязательно надо. Фундаментал - есть. Контора не развод. Как там в одном фильме говорили "я не враг своему здоровью (депо), культурно отдыхать умею" Найдешь баланс между первым и вторым - будешь богатым.
Что то потерял нить беседы. Какой человек предлагает в открытую спекулировать? И почему это плохо? Разве вся наша деятельность на бирже не есть спекуляция с разными временными рамками??
Я тоже потерял Я говорю о том, что сейчас ГТЛ это инструмент для спекуляций. А в целом, в долгосрочной перспективе - это инструмент для фундаментального обогащения. Если ты можешь совместить первое и второе, т.е. не просрешь момент, когда нужно закончить спекулировать и начать сидеть в долгую - станешь богатым. Личное мнение у меня такое вот
Планки будут на вводе 1 и 2 очереди. Главное не дергаться. Свое мы всегда возьмем.
Теперь то уже наверно можно говорить об этом. Вам на встрече про казахстан рассказывали?
Не рассказывали. Намекали, когда основная масса слушала Елену Семеновну. Насколько я заметил, кроме меня в этот момент только Кегля внимательно слушал Руслана
Что то потерял нить беседы. Какой человек предлагает в открытую спекулировать? И почему это плохо? Разве вся наша деятельность на бирже не есть спекуляция с разными временными рамками??
Я тоже потерял Я говорю о том, что сейчас ГТЛ это инструмент для спекуляций. А в целом, в долгосрочной перспективе - это инструмент для фундаментального обогащения. Если ты можешь совместить первое и второе, т.е. не просрешь момент, когда нужно закончить спекулировать и начать сидеть в долгую - станешь богатым. Личное мнение у меня такое вот
совершенно верно надо спекулировать маленьким пакетом и все время наращивать позицию
А теперь вспомни март. Ты ожидал такого роста? Успел бы запрыгнуть , если спекулировал?
Не секрет, осталось только правильно объяснить На ветке есть популярное мнение о том, что ГТЛ и Судапет дуют в одну дудку и все решения принимают совместно в одном интересе. Я тоже так думал до просмотра круглого стола. А из того, что я увидел, когда Кадыров выскочил к микрофону, оказалось, что все не так. Мы все видели, что посол Судана что-то свое загоняет, что типа они оказывают всяческую поддержку инвесторам. Кадыров, услышав это, решил не быть мальчиком для битья, и занять самостоятельную позицию, показав, что свои проблемы он сам решил, а Судан совсем не помощник. Но, что самое главное - ГТЛ и Судапет не имеют общих интересов, они бизнес-партнеры. Каждый тянет одеяло в свою сторону. Одним деньги нужны срочно, другим сначала технологии, а потом оплата по факту. Это противопоставленные интересы, скрепленные только договором о создании ГТЛ-Африка. И мне такие отношения понятны, и я им больше верю, чем тем историям, когда все с Суданом хорошо. Поэтому, я после видео чет вообще расслабился. Мне в большей части все стало понятно. Сижу и не дергаюсь.
А теперь вспомни март. Ты ожидал такого роста? Успел бы запрыгнуть , если спекулировал?
Не успел бы. В марте, как я предполагаю, тарили 2 или больше избы, перекупая друг у друга. Причины можно называть разные, одну из которых Инс озвучивает, но есть факт - тарили наперегонки!
Ну а что там не успеть то было? Там по-моему на 0,4 была остановка... Хотя лично я не спекулирую.
И мне такие отношения понятны, и я им больше верю, чем тем историям, когда все с Суданом хорошо. Поэтому, я после видео чет вообще расслабился. Мне в большей части все стало понятно. Сижу и не дергаюсь.
Как-то первая фраза противоречит второй, я бы предпочла, чтобы с Суданом было все хорошо
А вообще мне кажется, Кадыров зря полез: послушают его рассказы про 50 миллионов и решат ничего не ускорять в плане перевода денег - а зачем, если и так деньги есть?
Не секрет, осталось только правильно объяснить На ветке есть популярное мнение о том, что ГТЛ и Судапет дуют в одну дудку и все решения принимают совместно в одном интересе. Я тоже так думал до просмотра круглого стола. А из того, что я увидел, когда Кадыров выскочил к микрофону, оказалось, что все не так. Мы все видели, что посол Судана что-то свое загоняет, что типа они оказывают всяческую поддержку инвесторам. Кадыров, услышав это, решил не быть мальчиком для битья, и занять самостоятельную позицию, показав, что свои проблемы он сам решил, а Судан совсем не помощник. Но, что самое главное - ГТЛ и Судапет не имеют общих интересов, они бизнес-партнеры. Каждый тянет одеяло в свою сторону. Одним деньги нужны срочно, другим сначала технологии, а потом оплата по факту. Это противопоставленные интересы, скрепленные только договором о создании ГТЛ-Африка. И мне такие отношения понятны, и я им больше верю, чем тем историям, когда все с Суданом хорошо. Поэтому, я после видео чет вообще расслабился. Мне в большей части все стало понятно. Сижу и не дергаюсь.
Ой, Дима, жжёшь напалмом
Не согласен?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.