Знаю. Если у тебя НДФЛ меньше суммы, которую ты выводишь, то из этой суммы полностью удерживают НДФЛ, а остальное тебе отдают. Если больше - то пропорционально сумме, которую ты выводишь.
Я вот тоже читал, что так. Но мой брок как то не совсем так. Ладно, черт с ним. Вы видели новый автомобиль для акционеров GTL!!! Сказка!
сколько раз не проверял у меня все время от средней получалось
Знаю. Если у тебя НДФЛ меньше суммы, которую ты выводишь, то из этой суммы полностью удерживают НДФЛ, а остальное тебе отдают. Если больше - то пропорционально сумме, которую ты выводишь.
да именно так, я в последний раз вывел деньги ускоренно срочно понадобились, а занимать не привык в итоге ничего не пришло , сказали всё ушло на ндфл
Нет, тут надо отделять мухи от котлет, как Император завещал. Спекулировать - обязательно надо. Фундаментал - есть. Контора не развод. Как там в одном фильме говорили "я не враг своему здоровью (депо), культурно отдыхать умею" Найдешь баланс между первым и вторым - будешь богатым.
Нет, тут надо отделять мухи от котлет, как Император завещал. Спекулировать - обязательно надо. Фундаментал - есть. Контора не развод. Как там в одном фильме говорили "я не враг своему здоровью (депо), культурно отдыхать умею" Найдешь баланс между первым и вторым - будешь богатым.
как ты понял, что контора не развод и есть фундаментал?
Что то потерял нить беседы. Какой человек предлагает в открытую спекулировать? И почему это плохо? Разве вся наша деятельность на бирже не есть спекуляция с разными временными рамками??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.