Вот тема открывашки не совсем раскрыта. Ув. Херо у них договор на ММ есть с Жетелькой? Вот для меня кукл по почерку не поменялся,что в марте,что сейчас.
Не хочу больше источать, пусть кто-нибудь другой отвечает Всеж 6 человек приходили
Компания внимательно следит за акцией и её поведением, насчёт ММ прорабатываются варианты взаимодействия и выкупа. Положительное решение принято будет, однако в пользу какой избы, в каком объёме, сроках и цене-естественно нас просвещать не стали.
ой.ой.ой! это где же я призналась. что сильно заблуждалась? не надо выдавать желаемое за действительное. у всех должно быть свое мнение. не надо ссылаться на меня ни в каком случае. ибо я тоже высказываю лишь свое видение ситуации и оно может быть субъективным
Здравствуйте, Бабочка!
Помню, как неделю назад вы тут через каждое сообщение высказывали свое субьективное видение ситуации
Ваще жесть какая Одно не понятно те кто ездил какого многочлена смайлики ставили типа по результатам новости ПОЗИТИВ? По результатам встречи ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ Денег нет и не предвидится т.к дебилы не разобрались с переводом Завод откладывается на осень 2017 года НА список Д и то что с января тут брокеры назакрывают позиций автоматом у тех у кого депо меньше 6 млн тоже посрать Дивов не будет Какого хрена то вы пели что все ок? или чисто на планочке сливали позу что бы потом откупить по 50 копеек?
Мне вот кажется что ГТЛ намеренно негатива нагнала тем кто приехал, им не надо чтобы планки были.
Все так,но есть один Важный индикатор! Бабочка! Пришла и сказала,что сильно заблуждалась!Учитывая,что она пришла очень загадочная и не магидонила(анализировала),она своё мнение с - сменила на +,ну или ближе к +. ))..Что уже хорошо)) Я доверяю Её критическому уму..
Фсё вынюхала....лиса.блин..............
Отпирается вон.))..Ну да ладно,не буду настаивать..
Все так,но есть один Важный индикатор! Бабочка! Пришла и сказала,что сильно заблуждалась!Учитывая,что она пришла очень загадочная и не магидонила(анализировала),она своё мнение с - сменила на +,ну или ближе к +. ))..Что уже хорошо)) Я доверяю Её критическому уму..
Фсё вынюхала....лиса.блин..............
Так Бабочка и к Виталикам ходила, после них тоже свое мнение поменяла.
Я вот хочу обратить особое внимание - я не писал никакой позитив или негатив. Читайте факты, а не настроение. На мой взгляд все неплохо, но от обещаний, данных на ГОСА, ГТЛ очевидно отстает.
У Елены Семеновны, как я понимаю, ложки нашлись, но остался осадочек Большую часть ее вопросов ГТЛ сняло. Но у них принципиально разные подходы к ведению бизнеса, поэтому какие-то вещи остались в разногласиях.
Это было понятно по нашим баталиям на ветке. И так как она полагают многие. Но понять суть бизнеса ЖИЗЕЛИ -это нужно быть в подобном или похожем бизнесе, что бы понять. А со студенческой скамьи, кроме ВИМА ни что не видно. Не те горизонты и аналогии. Ещё через полгода тут больше будет понимания чем сейчас. Народ же не глупый, не все кретины...
Ваще жесть какая Одно не понятно те кто ездил какого многочлена смайлики ставили типа по результатам новости ПОЗИТИВ? По результатам встречи ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ Денег нет и не предвидится т.к дебилы не разобрались с переводом Завод откладывается на осень 2017 года НА список Д и то что с января тут брокеры назакрывают позиций автоматом у тех у кого депо меньше 6 млн тоже посрать Дивов не будет Какого хрена то вы пели что все ок? или чисто на планочке сливали позу что бы потом откупить по 50 копеек?
поймите. пожалуйста. мы все видим ситуацию субъективно в силу своего жизненного опыта. миропонимания и воспитания. для кого то бумага все стерпит. а для кого то честь превыше капитала. кого как в детстве воспитали. такими мы людьми и выросли. стержень. он закладывается в детстве семьей. а дальше жизнь лишь его проверяет на прочность.
ой.ой.ой! это где же я призналась. что сильно заблуждалась? не надо выдавать желаемое за действительное. у всех должно быть свое мнение. не надо ссылаться на меня ни в каком случае. ибо я тоже высказываю лишь свое видение ситуации и оно может быть субъективным
Второе сообщение Ваше за сегодня..))У меня все за протоколированно))....Да это понятно,что своим умом,но учитывая с каким изначально настроением шли туда..)....А так,просто всю информацию явную и скрытую анализируем..в том числе ловим интонации и эмоции
Я вот хочу обратить особое внимание - я не писал никакой позитив или негатив. Читайте факты, а не настроение. На мой взгляд все неплохо, но от обещаний, данных на ГОСА, ГТЛ очевидно отстает.
если честно...то я еще не видел конторы или человека который бы в перспективе 6-12 месяцев четко исполнил обязательства.... Может девелоперы в Москве четко отдают ключи от квартир???
Секретные договоры, сроки, это ладно, эмоции, а что там, вроде вы говорили Кадыров на выборы идёт, прошёл или нет, не получится полляма зарплаты получать вот и пошёл по новой привычным способом деньги собирать , сразу после подведения итогов выборов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.