Выходит кто то ездил на встречу а кто то фиксировал прибыль, где справедливость
да там видишь даже не встрече все оказалось неопределенно. Бабуля вон негатив пишет. а тут оказывается сплошной позитив а бабуля не верит. она видимо еще Чубайсом обижена
Елена Семеновна, кстати, на самом деле очень опытный человек. Поэтому, ее мнение я бы тоже учитывал
О! Я тебя еще вчера ждал! Долгожданный суданский контракт видел. Еще кое чего в отношении ВТ видел. Еще видел то, о чем вообще нельзя говорить Практически каждый реальный показанный документ сопровождался просьбой считать его конфиденциальным. Но могу сказать, что все, что видел - мне понравилось
Договора с поставщиками/подрядчиками видел? Только "да/нет". Денег Судана хватит на авансирование поставки и выполнение работ для запуска хотя бы первой очереди?
про деньги уточни, они ожидают поступления в ближайшие 3 недели? + 3 месяца значит пуск первой очереди январь 2017?
Откуда 3 недели-то взялось? Они сами не знают, в какие точно сроки ожидают. Я предполагаю, что в 3 недели не уложатся. Если бы к концу октября смогли - был бы успех. Но я на всякий случай рассчитываю, что до конца года будет поступление.
да там видишь даже не встрече все оказалось неопределенно. Бабуля вон негатив пишет. а тут оказывается сплошной позитив а бабуля не верит. она видимо еще Чубайсом обижена
Елена Семеновна, кстати, на самом деле очень опытный человек. Поэтому, ее мнение я бы тоже учитывал
про деньги уточни, они ожидают поступления в ближайшие 3 недели? + 3 месяца значит пуск первой очереди январь 2017?
Откуда 3 недели-то взялось? Они сами не знают, в какие точно сроки ожидают. Я предполагаю, что в 3 недели не уложатся. Если бы к концу октября смогли - был бы успех. Но я на всякий случай рассчитываю, что до конца года будет поступление.
Ну вот, а обещали в 2016 1 очередь, такими темпами можно и про вторую очередь ожидать в 2018. Ну реально уже можно смело полгода прибавлять к обещаниям Кадыровых.
О! Я тебя еще вчера ждал! Долгожданный суданский контракт видел. Еще кое чего в отношении ВТ видел. Еще видел то, о чем вообще нельзя говорить Практически каждый реальный показанный документ сопровождался просьбой считать его конфиденциальным. Но могу сказать, что все, что видел - мне понравилось
Договора с поставщиками/подрядчиками видел? Только "да/нет". Денег Судана хватит на авансирование поставки и выполнение работ для запуска хотя бы первой очереди?
С поставщиками - не видел. Даже не спрашивал их, потому что сам факт их существования у меня почему-то сомнений не вызывает, а конкретно кто какое оборудование производит, мне не интересно. Опять же, вот важный момент вспомнил! 160 млн по МСФО + (1 млн долларов со слов) это деньги за фактически выполненные ГТЛом проектные работы. Т.е. это не деньги для подрядчиков, это фактически прибыль. С подрядчиками там какая-то кружевная схема, но такие сложные вопросы в нюансах трудно обсуждать, когда постоянно кто-то что-то еще спрашивает не по теме.
Как-то слишком уж заинсайден этот визит к Руслану. Всегда в прошлые визиты выкладывалось значительно больше информации. А сейчас всё куце и есть впечатление что сделан упор на некоторый негатив, чтобы снять подозрения у гтл что в чём-то они проболтались + возможно жалеют об отскоке и хотят подешевле докупиться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.