Слова,обещания............Транш это зона ответственности Судана как смогут так отправят, ответственности за это в контракте нет,Режим торгов Д как биржа решит так и будет,гру- зиться не будем.После получения денег за 3-4 месяц доставка,монтаж,установка и при этом докладывают,что готова лишь часть оборудования,а другое надо изготовить.Крути не крути а названный срок надо умножить на два.Ну и конешна конспирология недоговаривают,лица полны оптимизма и предвкушения рога изобилия,Херо и до встречи источал только оптимизм, трудно от него ждать другой оценки.Выходит истина где посредине между бабулечкой и героем.
Все так,но есть один Важный индикатор! Бабочка! Пришла и сказала,что сильно заблуждалась!Учитывая,что она пришла очень загадочная и не магидонила(анализировала),она своё мнение с - сменила на +,ну или ближе к +. ))..Что уже хорошо))
ошибаешься. бабуля как раз на негативе. может даже слилась
Выходит кто то ездил на встречу а кто то фиксировал прибыль, где справедливость
да там видишь даже не встрече все оказалось неопределенно. Бабуля вон негатив пишет. а тут оказывается сплошной позитив а бабуля не верит. она видимо еще Чубайсом обижена
Хорош на мадам наезжать. Пусть отдохнёт. Может быть ещё найдём консенсус. И всё будет пучком. Может мы пока друг друга не понимаем -хотя говрим об одмом и томже но зырим с разных поз. Но ты понял....
да там видишь даже не встрече все оказалось неопределенно. Бабуля вон негатив пишет. а тут оказывается сплошной позитив а бабуля не верит. она видимо еще Чубайсом обижена
Елена Семеновна, кстати, на самом деле очень опытный человек. Поэтому, ее мнение я бы тоже учитывал
Но это мы уже оценили тут. Осталось прийти к общему знаменателю. Но тёрки будут. Как без этого ...
Ты реально думаешь, что сторонние наблюдатели на слухах от встречи сделали оборот в 150 лямов, при среднедневных в 4-5????
Думаю, что была манипуляция.
сегодня работала изба. не видели чтоли? может как раз высокие технологии. их офер был на 15000 лотов. они на него гнали толпу потом еще лили. потом сделали слив вниз в свои биды обычная работа сволочных контор
Все так,но есть один Важный индикатор! Бабочка! Пришла и сказала,что сильно заблуждалась!Учитывая,что она пришла очень загадочная и не магидонила(анализировала),она своё мнение с - сменила на +,ну или ближе к +. ))..Что уже хорошо))
ошибаешься. бабуля как раз на негативе. может даже слилась
Да не было же.Она партизанила . Похлеще Штырлица))))
Я лично вижу одно. Пока реальных бабок в отчете не будет, будут только разовые задерги. Сегодня народ запрыгивал на ожиданиях от встречи, так же собственно и выпрыгивал в конце сессии.
В данный момент, ничего не поменялось! Если только появились новые сидельцы.
Сегодня народ запрыгивал не на ожиданиях от встречи, а на криках - Планка-планка.
Они же помнят, что в октябре-марте творилось, да в сбытах тек же накатались, вот и приходили.
не соглашусь.....сегодня были крупные игроки......я и Неуд
У Елены Семеновны, как я понимаю, ложки нашлись, но остался осадочек Большую часть ее вопросов ГТЛ сняло. Но у них принципиально разные подходы к ведению бизнеса, поэтому какие-то вещи остались в разногласиях.
Вот тема открывашки не совсем раскрыта. Ув. Херо у них договор на ММ есть с Жетелькой? Вот для меня кукл по почерку не поменялся,что в марте,что сейчас.
Сценарий на завтра такой: выходят халявщики и любители планок с жалобами, что их накуканили, долгосрочники в это время подбирают бумагу под крики магедонов, что компания - фуфло, заводов нет и не будет и все такое.
В общем, обычный день на ветке ГТЛ, только народу побольше будет
У Елены Семеновны, как я понимаю, ложки нашлись, но остался осадочек Большую часть ее вопросов ГТЛ сняло. Но у них принципиально разные подходы к ведению бизнеса, поэтому какие-то вещи остались в разногласиях.
Мой совет Елене Семеновне.....открыть свою инновационную компанию
Вот тема открывашки не совсем раскрыта. Ув. Херо у них договор на ММ есть с Жетелькой? Вот для меня кукл по почерку не поменялся,что в марте,что сейчас.
Не хочу больше источать, пусть кто-нибудь другой отвечает Всеж 6 человек приходили
Сценарий на завтра такой: выходят халявщики и любители планок с жалобами, что их накуканили, долгосрочники в это время подбирают бумагу под крики магедонов, что компания - фуфло, заводов нет и не будет и все такое.
В общем, обычный день на ветке ГТЛ, только народу побольше будет
сроки сдвинулись уже на осень 2017 года, кадыров опять врет во всем
А еще кадыров в очередной раз подтвердил что он балабол!! То письма путину писал якобы несправедливо в список Д перевели ,и будет ПОДКЛЮЧАТЬ ЮРИСТОВ ибо его международные акционеры на этом настаивают. А теперь переобулся и не хочет из Д выходить Вот Опять ин на 1 вопрос ГТЛ не ответило по существу, везде или типа инсайд или чушь что санкции судан деньги не перевести Бред полный.... Вторая очередь - осень 2017 года ожидается, если не будет форс-мажоров. Это госполда. ОЖИДАЕТСЯ 2 очередь осень 2017, те реально 2018-2019 года
Как-то слишком уж заинсайден этот визит к Руслану. Всегда в прошлые визиты выкладывалось значительно больше информации. А сейчас всё куце и есть впечатление что сделан упор на некоторый негатив, чтобы снять подозрения у гтл что в чём-то они проболтались + возможно жалеют об отскоке и хотят подешевле докупиться...
Да их там реально достало, что на них жалуются и обвиняют во всем подряд. Поэтому проще все засекретить и ничего не говорить, чем потом отписываться и оправдываться.
Вот это понятно. И на форуме нужно шлейку накинуть за пустозвонство. Если есть доказуха по делу -ради бога. А то всякую чушь несут вплоть до уголовки. А тут сиди и хавай...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.