Сценарий на завтра такой: выходят халявщики и любители планок с жалобами, что их накуканили, долгосрочники в это время подбирают бумагу под крики магедонов, что компания - фуфло, заводов нет и не будет и все такое.
В общем, обычный день на ветке ГТЛ, только народу побольше будет
Ну и пятница завтра еще!
Сегодня народ почитает Риа новости и заглянет в гости за продолжением)
сроки сдвинулись уже на осень 2017 года, кадыров опять врет во всем
А еще кадыров в очередной раз подтвердил что он балабол!! То письма путину писал якобы несправедливо в список Д перевели ,и будет ПОДКЛЮЧАТЬ ЮРИСТОВ ибо его международные акционеры на этом настаивают. А теперь переобулся и не хочет из Д выходить Вот
Тут нет противоречий. Но и желания в таком ключе что-то обсуждать и объяснять тоже нет Режь лосей, тарь мечел
А еще кадыров в очередной раз подтвердил что он балабол!! То письма путину писал якобы несправедливо в список Д перевели ,и будет ПОДКЛЮЧАТЬ ЮРИСТОВ ибо его международные акционеры на этом настаивают. А теперь переобулся и не хочет из Д выходить Вот Опять ин на 1 вопрос ГТЛ не ответило по существу, везде или типа инсайд или чушь что санкции судан деньги не перевести Бред полный....
Сценарий на завтра такой: выходят халявщики и любители планок с жалобами, что их накуканили, долгосрочники в это время подбирают бумагу под крики магедонов, что компания - фуфло, заводов нет и не будет и все такое.
Ну и пятница завтра еще!
Сегодня народ почитает Риа новости и заглянет в гости за продолжением)
сегодня работала изба. не видели чтоли? может как раз высокие технологии. их офер был на 15000 лотов. они на него гнали толпу потом еще лили. потом сделали слив вниз в свои биды обычная работа сволочных контор
А еще кадыров в очередной раз подтвердил что он балабол!! То письма путину писал якобы несправедливо в список Д перевели ,и будет ПОДКЛЮЧАТЬ ЮРИСТОВ ибо его международные акционеры на этом настаивают. А теперь переобулся и не хочет из Д выходить Вот Опять ин на 1 вопрос ГТЛ не ответило по существу, везде или типа инсайд или чушь что санкции судан деньги не перевести Бред полный....
А на ГОСА как сладко пел задолбало уже ждать
Ваще жесть какая Одно не понятно те кто ездил какого многочлена смайлики ставили типа по результатам новости ПОЗИТИВ? По результатам встречи ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ Денег нет и не предвидится т.к дебилы не разобрались с переводом Завод откладывается на осень 2017 года НА список Д и то что с января тут брокеры назакрывают позиций автоматом у тех у кого депо меньше 6 млн тоже посрать Дивов не будет Какого хрена то вы пели что все ок? или чисто на планочке сливали позу что бы потом откупить по 50 копеек?
Вот тема открывашки не совсем раскрыта. Ув. Херо у них договор на ММ есть с Жетелькой? Вот для меня кукл по почерку не поменялся,что в марте,что сейчас.
Не хочу больше источать, пусть кто-нибудь другой отвечает Всеж 6 человек приходили
Огромное тебе СПАСИБО!!!! Отдыхай.....завтра радостный день будет......
ой.ой.ой! это где же я призналась. что сильно заблуждалась? не надо выдавать желаемое за действительное. у всех должно быть свое мнение. не надо ссылаться на меня ни в каком случае. ибо я тоже высказываю лишь свое видение ситуации и оно может быть субъективным
Слова,обещания............Транш это зона ответственности Судана как смогут так отправят, ответственности за это в контракте нет,Режим торгов Д как биржа решит так и будет,гру- зиться не будем.После получения денег за 3-4 месяц доставка,монтаж,установка и при этом докладывают,что готова лишь часть оборудования,а другое надо изготовить.Крути не крути а названный срок надо умножить на два.Ну и конешна конспирология недоговаривают,лица полны оптимизма и предвкушения рога изобилия,Херо и до встречи источал только оптимизм, трудно от него ждать другой оценки.Выходит истина где посредине между бабулечкой и героем.
Все так,но есть один Важный индикатор! Бабочка! Пришла и сказала,что сильно заблуждалась!Учитывая,что она пришла очень загадочная и не магидонила(анализировала),она своё мнение с - сменила на +,ну или ближе к +. ))..Что уже хорошо)) Я доверяю Её критическому уму..
ой.ой.ой! это где же я призналась. что сильно заблуждалась? не надо выдавать желаемое за действительное. у всех должно быть свое мнение. не надо ссылаться на меня ни в каком случае. ибо я тоже высказываю лишь свое видение ситуации и оно может быть субъективным
Все так,но есть один Важный индикатор! Бабочка! Пришла и сказала,что сильно заблуждалась!Учитывая,что она пришла очень загадочная и не магидонила(анализировала),она своё мнение с - сменила на +,ну или ближе к +. ))..Что уже хорошо)) Я доверяю Её критическому уму..
Здравствуйте, Бабочка!
Помню, как неделю назад вы тут через каждое сообщение высказывали свое субьективное видение ситуации
И каково мнение после встречи.....общественность волнуется???
Я лично вижу одно. Пока реальных бабок в отчете не будет, будут только разовые задерги. Сегодня народ запрыгивал на ожиданиях от встречи, так же собственно и выпрыгивал в конце сессии.
В данный момент, ничего не поменялось! Если только появились новые сидельцы.
Ты реально думаешь, что сторонние наблюдатели на слухах от встречи сделали оборот в 150 лямов, при среднедневных в 4-5????
Шутит наверное. А если нет. То это уже =сложно вообщем на ветке стало....
Ваще жесть какая Одно не понятно те кто ездил какого многочлена смайлики ставили типа по результатам новости ПОЗИТИВ? По результатам встречи ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ Денег нет и не предвидится т.к дебилы не разобрались с переводом Завод откладывается на осень 2017 года НА список Д и то что с января тут брокеры назакрывают позиций автоматом у тех у кого депо меньше 6 млн тоже посрать Дивов не будет Какого хрена то вы пели что все ок? или чисто на планочке сливали позу что бы потом откупить по 50 копеек?
Слова,обещания............Транш это зона ответственности Судана как смогут так отправят, ответственности за это в контракте нет,Режим торгов Д как биржа решит так и будет,гру- зиться не будем.После получения денег за 3-4 месяц доставка,монтаж,установка и при этом докладывают,что готова лишь часть оборудования,а другое надо изготовить.Крути не крути а названный срок надо умножить на два.Ну и конешна конспирология недоговаривают,лица полны оптимизма и предвкушения рога изобилия,Херо и до встречи источал только оптимизм, трудно от него ждать другой оценки.Выходит истина где посредине между бабулечкой и героем.
Второе сообщение Ваше за сегодня..))У меня все за протоколированно))....Да это понятно,что своим умом,но учитывая с каким изначально настроением шли туда..)....А так,просто всю информацию явную и скрытую анализируем..в том числе ловим интонации и эмоции
Вот тема открывашки не совсем раскрыта. Ув. Херо у них договор на ММ есть с Жетелькой? Вот для меня кукл по почерку не поменялся,что в марте,что сейчас.
Не хочу больше источать, пусть кто-нибудь другой отвечает Всеж 6 человек приходили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.