Не. С Открытием они не корешаться. У Маккойн-своя свадьба,а Открытия-своя. Просто тарифы в Открытии не такие кусучие,потому рекомендуют. Вот! Что мне соврали,то и я сбрехала....
Тю...Мяшка. Я же не умерла .. Я и сейчас могу купить ВиМушки чутка))..И мечтать о 40 рублях!.. Я женщина,а женщина и должна быть мечтательной и легкомысленной!...Мне природа сама прописала быть такой!..))).. Хотя я конечно могу и сковородой по темечку вмазать..)).. Ну тут опять не моя вина. Темперамент всему виной! А так,если серьезно ВиМ и ГТЛ-не сопоставимы. Увы. Сравни отчёты,сравни историю компаний-и будет Тебе счастье. ....
В управление К мог дать тот пакет акций которым снизил контрольник в июне вроде, его же как раз распределили между рядом лиц с небольшим процентом у каждого. Ну а дальше - продать те не могут, а заработать хочется, поэтому добавили своих акций и стали просто тупо продавать затем магедонить и потом откупать ниже с целью набора позы бесплатной, а на случай если пойдёт выше раньше времени вот эту схему по 50% от прибыли придумали.
Эта фантастическая гипотеза чисто теоретическая, но на встрече можете спросить по это)))
В управление К мог дать тот пакет акций которым снизил контрольник в июне вроде, его же как раз распределили между рядом лиц с небольшим процентом у каждого. Ну а дальше - продать те не могут, а заработать хочется, поэтому добавили своих акций и стали просто тупо продавать затем магедонить и потом откупать ниже с целью набора позы бесплатной, а на случай если пойдёт выше раньше времени вот эту схему по 50% от прибыли придумали.
Эта фантастическая гипотеза чисто теоретическая, но на встрече можете спросить по это)))
Кстати,мне и дули в уши,что это связано с выборами.
Нет,конечно.Ктож такое покажет?!))..Инсайд чистой воды.
Закон обязывает покупателя проверять правоустанавливающие документы продавца на объект сделки
Оно так..Но для этого нужно что-бы эта сделка состаялась.Иначе просто направо-налево разбазаривание инфы. Потому они типа об инсайде и подписывают документы,при заключении сделки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.