сидельцы. я могу самоустраниться и не писать абсолютно ничего. общайтесь между собой. ждите завод и бакс ушла без обид. ибо на малых детей не обижаются
Бабочка,если всё так плохо,чего тогда в бумаге-то сидишь?..Лить надо.
сидельцы. я могу самоустраниться и не писать абсолютно ничего. общайтесь между собой. ждите завод и бакс ушла без обид. ибо на малых детей не обижаются
вот поговори с ней. поговори а то она партизан а не бабушка
Не,навряд. Она знает ровно то,что нам пели,не более...Ибо если бы знала какой-то охрененный негатив,слилась бы подчистую, а не требовала завод и двуху за акцию.
я так понял она поняла чьи акции продает этот Маккой
Тю....да я скажу сейчас))..Я словами не связана..))..Тем более мне тоже в уши могли дуть,чтоб я из бумаги катапультировалась))
На каждого партизана найдётся диверсант)).. Рассказываю,значит,что мне пели. ( Женя,простииии....Я бы была бы тебе верна,но где дивы?!...где 70 коп за акцию?!!.. ..Потому,ивиняй,я изменяй..)).. Значится так!... Акции дал типа сам Кадыров,типа в управление,а они попросту ими спекуляют... И хотя акции,какие в управлении,не могут отчуждаться,но умеючи можно всё..))..Да...и у них свой пакет дешевокупленный небольшой имеется. Если что они им и подстраховывают видимо. Ну всё,Женя мне больше не позвонит
На каждого партизана найдётся диверсант)).. Рассказываю,значит,что мне пели. ( Женя,простииии....Я бы была бы тебе верна,но где дивы?!...где 70 коп за акцию?!!.. ..Потому,ивиняй,я изменяй..)).. Значится так!... Акции дал типа сам Кадыров,типа в управление,а они попросту ими спекуляют... И хотя акции,какие в управлении,не могут отчуждаться,но умеючи можно всё..))..Да...и у них свой пакет дешевокупленный небольшой имеется. Если что они им и подстраховывают видимо. Ну всё,Женя мне больше не позвонит
Документы показал? Или все как с Бабушкой - просил поверить на слово?
я так понимаю Кадыровы или кто-то из их команды читают форум. вы подумайте что за мошенники этот Маккой и Высокие технологии http://otzovik.com/review_3730565.html не участвуйте в этом не в коем случае иначе плохо кончится
Вопрос в том, почему именно с ГТЛ. Либо ноги с форума, либо из компании.
Документы показал? Или все как с Бабушкой - просил поверить на слово?
Прислал ЦЕЛЫЙ ВОРОХ!..Сидела-ЗАЧИТЫВАЛАСЬ!!... И тебе договор РЕПО,и тебе просто Договор купли-продажи. Вобщем люди любят разнообразие! Но это что касаемо сделки. А так да,насчет Рафиса Фаизовича просто сказал мне.- Верь мне! ..Ну после того,как Он мне пообещал дивы дивные и небо в алмазах не ужели бы я в нём засомневалась?!.. Да ни в жизнь!..
я так понимаю Кадыровы или кто-то из их команды читают форум. вы подумайте что за мошенники этот Маккой и Высокие технологии http://otzovik.com/review_3730565.html не участвуйте в этом не в коем случае иначе плохо кончится
Вопрос в том, почему именно с ГТЛ. Либо ноги с форума, либо из компании.
Или выбрали шлаковую акцию, которая единственная смогла показать оборот в ярд на хаях, и из этого предположили, что раз смогла один раз, сможет и второй. Начали давить вниз с целью откупить на низах. А по дороге развели кучу доверчивого народа.
ОТКРЫТИЕ занимается этой темой через ООО Маккой?
Не. С Открытием они не корешаться. У Маккойн-своя свадьба,а Открытия-своя. Просто тарифы в Открытии не такие кусучие,потому рекомендуют. Вот! Что мне соврали,то и я сбрехала....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.