Уже который день Бабочка/бабушка из шкафа достает тему Маккоя и Высокий технологий.
Внятного ответы на задаваемые вопросы не дает, говорит, кому надо - езжайте в офис и там разбирайтесь.
Но тема не проходит, активно муссолится на ветке чуть ли не каждый день.
Уж не в агенты супостатов наша Бабушка подалась ли?
Да Она уже тут всё рассказала по большому счёту,что ей в уши дули... Мне тож самое пели,а я подпевала,ибо женщина любит ушами))..В Евгения почти влюбилась,ибо он мне дивы пообещал и акцию к концу года по 5 рублёв!)) Ага))...А что ещё для большой и чистой любви надо?!!)))...Но правда недели 3 назад они должны были быть 70.( Наны ..Сердце моё разбито! (Тут должен быть рыдающий смайлик..(( )
сидельцы. я могу самоустраниться и не писать абсолютно ничего. общайтесь между собой. ждите завод и бакс ушла без обид. ибо на малых детей не обижаются
сидельцы. я могу самоустраниться и не писать абсолютно ничего. общайтесь между собой. ждите завод и бакс ушла без обид. ибо на малых детей не обижаются
и она еще обиделась. инфу честным людям не дала и ушла. бабуля, так нельзя. людям надо помогать. а кукловодам - мешать ты делаешь наоборот теша свою гордыню. ты, бабуля, плохая бабуля тебе мы ставим 2 балла
Бабочка-ЗОЛОТО! Аналитик-охрененный!..Без прикрас говорю!..Потому никак нельзя. ..
нельзя прийти на ветку. сказать людям - в вашей акции творится плохое но я не скажу что вот так нельзя. нельзя к таким людям с любовью
Не,навряд. Она знает ровно то,что нам пели,не более...Ибо если бы знала какой-то охрененный негатив,слилась бы подчистую, а не требовала завод и двуху за акцию.
нельзя прийти на ветку. сказать людям - в вашей акции творится плохое но я не скажу что вот так нельзя. нельзя к таким людям с любовью
Не,навряд. Она знает ровно то,что нам пели,не более...Ибо если бы знала какой-то охрененный негатив,слилась бы подчистую, а не требовала завод и двуху за акцию.
я так понял она поняла чьи акции продает этот Маккой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.