Ты поглянь! И Рафис Фаизович не избрался,и Маккойны всякие воду мутят,и сроки по запуску завода отодвинули (вот где грусть-печаль ), а мы прям так хорошо стоим на 52 коп и особо не дёргаемся...
если узнаем кто такой Маккой... все узнаем. надо рыть правду
Открою страшную тайну (надеюсь, это не инсайд): руководству GTL по большому счёту насрать на котировки, им гораздо важнее не облажаться с постройкой завода. Поэтому они и не стремятся какие-то новости выкладывать о ходе строительства, давать какие-то разъяснения минорам... Тем более, что новостной фон вызывает резкие колебания бумаги и им приходится потом кучу бумаг для Мосбиржи готовить, отвлекаясь от основной деятельности. Просто ребята делают свою работу.
Про кучу бумаг Рафис недавно писал в Фейсбуке - тут цитировали, что типа психические на любую новость пишут жалобы в ЦБ... и требуется потом тонны бумаг сдавать))
Про то что работают уверен, но котировки - это капитализация компании поэтому влияет её динамика на привлечение новых инвесторов и тоже считаю важно. И ещё важно показывать новости о своей работе по проекту текущему, ТО ЧТО Рафис ПИСАЛ ПРО ЖАЛОБЫ ЭТО ВЕРОЯТНО О НОВЫХ ПЛАНАХ.
Я чего-тог не понял....в новых планах КРФ жалобы?? Ну знаете, Сергей-это выше моих сил.
Ты поглянь! И Рафис Фаизович не избрался,и Маккойны всякие воду мутят,и сроки по запуску завода отодвинули (вот где грусть-печаль ), а мы прям так хорошо стоим на 52 коп и особо не дёргаемся...
если узнаем кто такой Маккой... все узнаем. надо рыть правду
Мудрый! Дык адрес-то есть и с Питера Москву добраться не сложно.
Про кучу бумаг Рафис недавно писал в Фейсбуке - тут цитировали, что типа психические на любую новость пишут жалобы в ЦБ... и требуется потом тонны бумаг сдавать))
Про то что работают уверен, но котировки - это капитализация компании поэтому влияет её динамика на привлечение новых инвесторов и тоже считаю важно. И ещё важно показывать новости о своей работе по проекту текущему, ТО ЧТО Рафис ПИСАЛ ПРО ЖАЛОБЫ ЭТО ВЕРОЯТНО О НОВЫХ ПЛАНАХ.
Я чего-тог не понял....в новых планах КРФ жалобы?? Ну знаете, Сергей-это выше моих сил.
Блин, мне такое впечатление не в обиду будет сказано, что тут одноклеточные собрались...
Вот новость была о Тунисе - это планы, потому как контракт только в планах был. И пошли жалобы, типо развод и прочее. И так далее, в итоге они сейчас на воду дуют...
Я согласен, что исчерпывающе обсудили - документов вам не показывали, ибо соглашение о конфиденциальности нужно было подписать вместе с покупкой акций. Раз соглашение не подписывали и акций не покупали, значит, документы вам не показывали. Если документы вам не показывали, значит, вы этим ребятам поверили на слово. С чем вас и поздравляю https://youtu.be/9UoMClocBgY
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.