Неуд, а на проливе в мае после нескольких неправильных отчётов ты почём брал бумагу? Ведь тогда реально страшнее было чем сейчас - впереди было лето - мёртвый сезон, а не планко-осень.
Неуд, а на проливе в мае после нескольких неправильных отчётов ты почём брал бумагу? Ведь тогда реально страшнее было чем сейчас - впереди было лето - мёртвый сезон, а не планко-осень.
я тут все видео Кадырова с ютуба пересмотрел. диагноз - все плохо но до денег он жаден и нагл. может это поможет
Независимый член СД должен интересы миноров отстаивать, а не свои мнения тут расказывать. По факту ничего не улучшилось в качестве IR. Все также слухи, домыслы, кривая отчетность.
Сигул, если ты не видишь результатов моей работы - то это не означает, что она не ведется.
Да и не вижу смысла перед тобой отчитываться - ты же не акционер компании, насколько я знаю.
Я голосовал своим пакетом за Вультура. Его работой доволен. Я не жалею, что проголосовал за него. Вижу , плоды его труда. Людей долго оцениваю. Если человек говно, дел с ним не имею.
Короче , пожелание СД от миноров : поставить веб-камеру на стройку и транслировать сюда на форум как идет работа. Сейчас уже почти везле на новостройках Мск и Обл. так сделано , чтоб инвесторы и жильцы могли контролировать процесс.
я тут все видео Кадырова с ютуба пересмотрел. диагноз - все плохо но до денег он жаден и нагл. может это поможет
Ну а теперь пресмотри видео путина или медведева. Что, всё хорошо?
Короче , пожелание СД от миноров : поставить веб-камеру на стройку и транслировать сюда на форум как идет работа. Сейчас уже почти везле на новостройках Мск и Обл. так сделано , чтоб инвесторы и жильцы могли контролировать процесс.
Вот вот... всё идёт по кругу... в феврале помню это моя идея была. плагиат однако...
все. пойду спать. посмотрю еще несколько видосов Кадырова на ютубе.... ох и жжот
Восток у него идея фикс. Если не выиграет постарается к следующим выборам заработать уже нормально, чтобы ценник у Единой россии в миллионы баксов оплатить с запасом и пройти гарантированно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.