Рафис Кадыров А меня жизнь научил говорить только правду. А правда заключается в том, что человечество ещё этот вопрос без но не решил. Мы в мире не гласно считаемся мировыми лидерами. =============================================== и эту чушь несет в ответах лидер
Рафис Кадыров А меня жизнь научил говорить только правду. А правда заключается в том, что человечество ещё этот вопрос без но не решил. Мы в мире не гласно считаемся мировыми лидерами. =============================================== и эту чушь несет в ответах лидер
Я вот вижу что из бумаги вышли все тузы... И те кто в мае постепенно набирали от 0,55 и ниже что-то тут не показываются... и ещё куча народа посливалось, вот только куда? Кто сливает тут или уходит или перезаходит и сидит с лосём дальше. С этой рекламой Джона народ уже боится даже по 45 коп брать. В итоге спроса нету никто не тарит кроме избы. И предложение в стакане малое, вчера было 15к только, значит слились уже почти все - это к планкам сигнал...
Так и расчет на то .чтоб народ не покупал .а продавал.Он и предлагает бумагу. так .чтоб ее никто не купил.а свое слил побыстрей.
Но шорт Сбера, насколько я знаю, оказался приоритетнее обсуждения перспектив данной акции
неужели и Сбер шортил? вроде Транснефть по 80 тыр шортил КАЦик бедняга
Так надо же где-то восстанавливать потери.
Вот и высаживает тут карапузов
Мое личное мнение - после выборов легче будет.
Потому что будет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ в любом случае: 1) Кадыров проходит в Госдуму - один сценарий развития компании 2) Кадыров не проходит в Госдуму - другой сценарий развития компании
Времени мало осталось, неделя всего - вот и стараются наблюдатели на ветке, как могут.
Так надо же где-то восстанавливать потери.
Вот и высаживает тут карапузов
Мое личное мнение - после выборов легче будет.
Потому что будет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ в любом случае: 1) Кадыров проходит в Госдуму - один сценарий развития компании 2) Кадыров не проходит в Госдуму - другой сценарий развития компании
Времени мало осталось, неделя всего - вот и стараются наблюдатели на ветке, как могут.
вальтуп ты не привязывай какую-то компанию выборов все мы знаем как проголосуют и даже дальше как будет по мне так чтоб ни кто не сливался с этой чудесной бумаги так как рабочая сила на заводах нужна ====================================================== ЗЫ: это заинтересованное личность компании . ==================================== если найдете хоть один пост что компания фуфел прошу в студию
господин Кац, добрый вечер, вообще не имею такого желания банить Вас вы же легенда удивлены вашим вниманием к нашей маленькой ветке
ваша маленькая ветка слишком много шумит и оттянуло много мелких спекулянтов от других бумаг по сему пора заканчивать цирк который вы тут устроили в ГТЛ если завода нет и не будет что тогда вы все тут делаете -пока понять не могу этого
вальтуп ты не привязывай какую-то компанию выборов все мы знаем как проголосуют и даже дальше как будет по мне так чтоб ни кто не сливался с этой чудесной бумаги так как рабочая сила на заводах нужна
Да, ты прав - рабочая сила на заводах ой как нужна.
Но шорт Сбера, насколько я знаю, оказался приоритетнее обсуждения перспектив данной акции
Это не путай Макс -было когда из первого сапога бабло вытряхивал, а сбер уж из второго. А сейчас пока босиком. Нужно на обувку сбросится. Скоро зима, кто нам мультики казать будет...
Кац уже протоптанной дорожкой опять приближается к бану
да можете банить только толку от этого если бы вам завод построили с моего бана это одно а если вы хотите пудрить мозги карапузам с заводами и при этом куда то баллотироваться это совсем другое ,если меня забанят на этой ветке знайте я есть в личке и заводы вас реально ждут
Да чё то не может с народом общаться. опять бычки раскидал, бутылки пивные пинает. Вообщем распоясался..... ============================================ Ему больше не наливать.......................
да можете банить только толку от этого если бы вам завод построили с моего бана это одно а если вы хотите пудрить мозги карапузам с заводами и при этом куда то баллотироваться это совсем другое ,если меня забанят на этой ветке знайте я есть в личке и заводы вас реально ждут
Не расстраивайся, Кац, пушечное мясо на убой найдешь себе в другом месте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.