Скучный спор сегодня - искры нет. Аргументированно спорить на ветке возможно только с Сигулом, да и то надоело - он знает мои аргументы, я знаю его, переписывать их раз в неделю друг другу скучно
Ты прав!!! Но! Забудем это. Есть более насущные вопросы!!! Что ты пьешь???
Скучный спор сегодня - искры нет. Аргументированно спорить на ветке возможно только с Сигулом, да и то надоело - он знает мои аргументы, я знаю его, переписывать их раз в неделю друг другу скучно
Ты прав!!! Но! Забудем это. Есть более насущные вопросы!!! Что ты пьешь???
Чай Я вчера чет перебрал, сегодня мне тошно и грустно
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится? -- Пять тысяч, -- быстро ответил Балаганов. -- В месяц? -- В год. -- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями. -- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов. Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно.
я вот не понимаю. ну есть проблемы с Суданом... что мешало за год с другой страной договор подписать и завод начать строить. в Тунисе или другой стране где с проводкой денег нет проблем. зачем год терять то вроде же КАдыров говорил что можно строить заводы в нескольких странах сразу
Бубен выборами забит, не до договоров. В башку бы ему залезть и посмотреть его мысли.
Потому что Кадыров не только в строительстве завода сроки просрал, но и раздать свой пакет тоже не успевает... Хроническая нехватка времени, очень занятой человек - новые махинации выдумывает.
В 2008 году Сбербанк с 21 мая по 28 октября за 5 месяцев упал в 5 раз. А если по ГТЛ отлистнуть назад 5 месяцев окажется что паденеи только 40% составило... так что пока полный порядок. И сбербанк вернулся обратно, и ГТЛ вернётся...
http://stocks.investfunds.ru/stocks/3197/ вы вообще знаете сколько ахций всего Общая информация Акция GTL Тип Обыкновенная Гос. регистрационный номер 1-03-22061-H ISIN-код RU000A0JTN19 Номинал 0.2 руб. Количество 2 596 000 000 Капитализация (на 18.03.2016, Мос. биржа) 2.35 млрд. руб. Уровень ликвидности (Мос. биржа) низкий =========================================== как вы понимаете всем хватит карапузам представьте по акциям что вы имеете
Жадный потому что. Как и те, кто не слил свой пакет на мартовском пузыре. Его заинтеросованность в ценнике своего основного товара видна по его истерике после перевода в Д. Теперь вот надеяться на новый разгон, по прежнему лепит кривые отчеты, но рынок уже их не воспринимает
а тем временем в Фб КРФ снова вопросы и ответы по поводу заводов.
Евгений Штольц Про какие заводы идет речь? Нравится · Ответить · Вчера в 18:26 Скрыть 20 ответов Илдар Сафин Илдар Сафин заводы индустриальных стран... Нравится · Ответить · Вчера в 20:46 Евгений Штольц Евгений Штольц Илдар Сафин а по конкретнее? Хотя бы один пример рабочий есть? Нравится · Ответить · Вчера в 20:54 Рафис Кадыров Рафис Кадыров Есть, в Катаре 50% как говорят уже построена за 24 миллиардов долларов США. А мы строим за 70 млн $, и работающие с окупаемостью за один год. По этому нужно понимать о чем идёт разговор а потом уже упрощать вопрос. Мы называемся инновационной компанией, со всеми вытекающими составляющими. А внизу прилагаю информацию о чем идёт разговор.
Рафис Кадыров А меня жизнь научил говорить только правду. А правда заключается в том, что человечество ещё этот вопрос без но не решил. Мы в мире не гласно считаемся мировыми лидерами. Даже участвуем конкурсе ООН по климату. Но пока мы не заявляем что мы крутые и все у нас без но. Нам это и самим не нравиться но так лучше пока.
Жадный потому что. Как и те, кто не слил свой пакет на мартовском пузыре. Его заинтеросованность в ценнике своего основного товара видна по его истерике после перевода в Д. Теперь вот надеяться на новый разгон, по прежнему лепит кривые отчеты, но рынок уже их не воспринимает
О как. Разом опровергнул все свои сегодняшние высказывания
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.