Я вот вижу что из бумаги вышли все тузы... И те кто в мае постепенно набирали от 0,55 и ниже что-то тут не показываются... и ещё куча народа посливалось, вот только куда? Кто сливает тут или уходит или перезаходит и сидит с лосём дальше. С этой рекламой Джона народ уже боится даже по 45 коп брать. В итоге спроса нету никто не тарит кроме избы. И предложение в стакане малое, вчера было 15к только, значит слились уже почти все - это к планкам сигнал...
Мельчает народ... Нет достойной аргументации. Всё повторяют одно и то же. Даже ре интересно, как то стало. Может ещё кого на ринг выпустить.............. ========================================= Привет!!!!
====================================== Сегодня ехал в автобусе......... Оказывается проезд уже не пяточёк, а 25 рублей... Лёня пропеллером работает.....................
Так в том то все и дело - пургу несут по очередному разу.
Я вот все не понимаю - зачем?
Обороты в день по 10 лямов, пытаться высаживать людей из бумаги, чтобы просадить ее на 1-2%?
Я вот вижу что из бумаги вышли все тузы... И те кто в мае постепенно набирали от 0,55 и ниже что-то тут не показываются... и ещё куча народа посливалось, вот только куда? Кто сливает тут или уходит или перезаходит и сидит с лосём дальше. С этой рекламой Джона народ уже боится даже по 45 коп брать. В итоге спроса нету никто не тарит кроме избы. И предложение в стакане малое, вчера было 15к только, значит слились уже почти все - это к планкам сигнал...
Вультур, ты бы лучше отстаивал права миноритариев СД. А то смотри, вся "интеллектуальная собственность" утечет в Ингазтех.
С чего это она утечет?
Скажи, Вультур, что это за сделка:
31.03.2016 были подписаны соглашения с компанией "Ингазтех" на оказание услуг по разработке технологии переработки на месторождениях попутного газа в спирты. Выручка 8,5 млн.руб.
Какой результат передавали? Ты участвовал в одобрении сделки с заинтересованностью?
А сколько пришлось времени на тебя котейка потратить, что бы догнал. Но похвально. Только больше не свети контору. Пусть Господин КАЦ. самостоятельно решает куда свои мульёны пристроить....
а я видел давилку в стакане... и он не так давно появился. в июне его еще точно не было
Мельчает народ... Нет достойной аргументации. Всё повторяют одно и то же. Даже ре интересно, как то стало. Может ещё кого на ринг выпустить.............. ========================================= Привет!!!!
====================================== Сегодня ехал в автобусе......... Оказывается проезд уже не пяточёк, а 25 рублей... Лёня пропеллером работает.....................
Так в том то все и дело - пургу несут по очередному разу.
Я вот все не понимаю - зачем?
Обороты в день по 10 лямов, пытаться высаживать людей из бумаги, чтобы просадить ее на 1-2%?
Идёт УЖЕ открытое замещение трейдеров. Но часть всё ещё в неведении.................
а я видел давилку в стакане... и он не так давно появился. в июне его еще точно не было
Зато в начале мая было когда от 70коп до 50коп давили, специально уровни пробивали вниз если там акция тормозила падение. И откок был 19 мая. А 19 сентября это первый день после выборов))
Тут игра иного порядка. Тузы не канают. Ставка на шестёрку пик...............
Зато в начале мая было когда от 70коп до 50коп давили, специально уровни пробивали вниз если там акция тормозила падение. И откок был 19 мая. А 19 сентября это первый день после выборов))
31.03.2016 были подписаны соглашения с компанией "Ингазтех" на оказание услуг по разработке технологии переработки на месторождениях попутного газа в спирты. Выручка 8,5 млн.руб.
Какой результат передавали? Ты участвовал в одобрении сделки с заинтересованностью?
Так Спирты это же Индонезия заказывала такой завод Кадыров на ГОСА рассказывал - там вроде и с финансами нету проблем особых, но пока документацией занимаются и прочим оформлением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.