Моя цель, чтобы через несколько лет див.поток с портфеля превысил основной доход Сейчас я где на трети этого пути.
Тогда можно будет уйти на досрочную пенсию и заниматься выращиванием коз и изготовлением сыра фета где нибудь на берегу Эгейского моря.
Сам понимаешь, приходиться выбирать активы с учетом перспектив роста их бизнеса, при этом не ввязываясь в спекулятивные авантюры.
Большой у тебя портфель должен быть Я бы тоже так хотел, но нереально же это на мамбе - тут то правительство дивы отменяет, то кап. вложения необходимы, то еще какой-то понос приключится. Кроме ГТЛ нет ни одной акции, где с уверенностью можно было бы сказать, что дивы хотя бы в следующем году будут. Если знаешь тикеры, которые гарантированно в следующие 2-3 года хотя бы дадут дивы, кинь в личку, я с удовольствием прикуплю.
Скальпинг может помочь основному портфелю. Главное спартанская дисциплина. Быстрей станешь пасти козочек!))))
Большой у тебя портфель должен быть Я бы тоже так хотел, но нереально же это на мамбе - тут то правительство дивы отменяет, то кап. вложения необходимы, то еще какой-то понос приключится. Кроме ГТЛ нет ни одной акции, где с уверенностью можно было бы сказать, что дивы хотя бы в следующем году будут. Если знаешь тикеры, которые гарантированно в следующие 2-3 года хотя бы дадут дивы, кинь в личку, я с удовольствием прикуплю.
Скальпинг может помочь основному портфелю. Главное спартанская дисциплина.
Для скальпинга нужно целыми днями сидеть перед терминалом, я на это пока не готов. На пенсии, может быть. Кстати, перед Настей все-таки стоит извиниться
Я тоже НКНХ брал в январе-феврале в боковике. Я всегда имею ввиду такие истории для тех случаев, когда нужно длинные деньги сложить. И в этом плане НКНХ одна из лучших акций. Но у меня стратегия инвестирования другая - мне нужно на мамбе обогнать свой основной доход. Поэтому я готов рисковать, но с условием, что риск обдуманный и строится на основе анализа. ГТЛ в эти рамки подпадает.
Моя цель - чтобы через несколько лет див.поток с портфеля превысил основной доход Сейчас я где на трети этого пути.
Тогда можно будет уйти на досрочную пенсию и заниматься выращиванием коз и изготовлением сыра фета где нибудь на берегу Эгейского моря.
Сам понимаешь, приходиться выбирать активы с учетом перспектив роста их бизнеса, при этом не ввязываясь в спекулятивные авантюры.
Сигул, хорошая цель, одобряю!
Но, чтобы данная цель осуществилась - нужно иди на риск.
Не знаю общую стоимость твоего портфеля, да это в принципе не важно.
Ты с цифрами дружишь, все сам считать умеешь. - в общем, удачи в твоих планах!
Скальпинг может помочь основному портфелю. Главное спартанская дисциплина.
Для скальпинга нужно целыми днями сидеть перед терминалом, я на это пока не готов. На пенсии, может быть. Кстати, перед Настей все-таки стоит извиниться
Я,иногда условные заявки кидаю и ухожу. Если исполнятся,хорошо. Если,нет то по фиг. Это как альтернатива,если бываешь занят.
Моя цель, чтобы через несколько лет див.поток с портфеля превысил основной доход Сейчас я где на трети этого пути.
Я несколько человек знаю которые так живут Правда они еще торгуют. Вайс и Аль Капоне давно - Вайс последний раз на работу думал устроится в2008 году - но ему предложили 35 тыр с 10 часовым рабочим днем - зам начальника цеха и он отказался Чародей покинул работу несколько месяцев назад. Ну и еще несколько человек есть ) Тикеры понятно какие газпром норникель частично сбер лензолоты итд
Я несколько человек знаю которые так живут Правда они еще торгуют. Вайс и Аль Капоне давно - Вайс последний раз на работу думал устроится в2008 году - но ему предложили 35 тыр с 10 часовым рабочим днем - зам начальника цеха и он отказался Чародей покинул работу несколько месяцев назад. Ну и еще несколько человек есть ) Тикеры понятно какие газпром норникель частично сбер лензолоты итд
Мишаня, наши клиенты
Ну после результатов выборов в ГД, запуска завода, вывода из списка Д и пр.
Ну так это с портфелями от 15 лямов? Тут куда не вложись, на жизнь хватит. Я пока не готов столько на биржу заводить, надо опыта набрать. Иначе я стану тем, за счет кого Вайс, Чар и Аль безбедно живут
Ну так это с портфелями от 15 лямов? Тут куда не вложись, на жизнь хватит. Я пока не готов столько на биржу заводить, надо опыта набрать. Иначе я стану тем, за счет кого Вайс, Чар и Аль безбедно живут
Кроме торговли можно и на дивы жить.Никакой Вайс,Чар и Аль не достанут.
Можно, если удовлетвориться дивдоходностью 2-3%, которую дают ликвидные бумаги. Но объем вложений для этого легко можно посчитать. Я столько на бирже не держу.
Можно, если удовлетвориться дивдоходностью 2-3%, которую дают ликвидные бумаги. Но объем вложений для этого легко можно посчитать. Я столько на бирже не держу.
Половину ликвидные,четверть менее ликвидные но с большой доходностью.Четверть раскидать по рисковым бумагам,если одна стрельнет,то все оправдывается.
Назовите мне хоть одну российскую компанию на ФР РФ которая приносит дивы, так как Вы здесь описываете! Дивы это замануха! Все знают перед дивами отсечка и отскок после коректоз и слив!!!
Я тоже НКНХ брал в январе-феврале в боковике. Я всегда имею ввиду такие истории для тех случаев, когда нужно длинные деньги сложить. И в этом плане НКНХ одна из лучших акций. Но у меня стратегия инвестирования другая - мне нужно на мамбе обогнать свой основной доход. Поэтому я готов рисковать, но с условием, что риск обдуманный и строится на основе анализа. ГТЛ в эти рамки подпадает.
Моя цель - чтобы через несколько лет див.поток с портфеля превысил основной доход Сейчас я где на трети этого пути.
У них нефть коммерческая закончилась якобы! На самом деле нефти у них сейчас хоть задним местом ешь! Они практичные люди и если покупали бочку по 35$ то продавать они будут выше 50$! Отскок по нефти сейчас будет выше полтинника ! Доллар коректоз 55-45р потом всё будет наоборот! Но Путин опять всех переиграл и победил!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.