Опять же не соглашусь! .... Правда, приведены данные за 2004 год. Но не думаю, что к текущему году мировая структура энергобаланса претерпела значительные изменения.
Я же не говорю, что завтра вся нефть и газ будут не нужны. Важны тренды и тенденции, отношение к ним, доступность и т.д.
Ладно, спорить не буду, особо не принципиальный вопрос для меня
Есть у меня прогнозы структуры изменения производства энергии до 2050 года по США, Китаю и Индии.
Но выкладывать их здесь не хочу, чтобы мечеловцев не радовать - вдруг примут к сведению, а потом будут говорить, что я их засадил.
Скажу лишь, что согласно этим прогнозам, доля возобновляемых источников энергии в энергопроизводстве данных стран возрастет, но не сильно существенно, и составит порядка 8-13% по разным странам.
из за дороговизны конечного продукта жителька будет в опе всегда и никому её установки не нужны, всё может поменятся в тот момент когда штрафы за сжигание попутного газа вырастут до небес, но в россии такого не будет, очень большое госучастие в нефтегазовых компаниях государства, самим себе суперштрафы выписывать не айс. ну а контракты на фейковые заводы в папуастких странах для привлечения новых бедолаг инвесторов самое то, если бы не эти горе инвесторы то котировки жительки так и стоили бы 3 копейки
легко. есть много способов, например перевести свои акции на других акционеров, те их продают по цене 3,3 и отдают деньгами. Тем более была такая информация
Игорь Привалов 11 июля 17:04
. Сокращение доли основного акционера связано не продажей, а с переводом активов на другие лица в связи с участием Кадырова в выборах в Госдуму.
из за дороговизны конечного продукта жителька будет в опе всегда и никому её установки не нужны, всё может поменятся в тот момент когда штрафы за сжигание попутного газа вырастут до небес, но в россии такого не будет, больно большое госучастие в нефтегазовых компаниях государства, самим себе суперштрафы выписывать не айс. ну а контракты на фейковые заводы в папуастких странах для привлечения новых бедолаг инвесторов самое то, если бы не эти горе инвесторы то котировка жительки так и стоили бы 3 копейки
ну вот откуда ты взял это? откуда информация о дороговизне конечного продукта,сто раз мусолили эту тему, ну вот тебе самому не надоело?
из за дороговизны конечного продукта жителька будет в опе всегда и никому её установки не нужны, всё может поменятся в тот момент когда штрафы за сжигание попутного газа вырастут до небес, но в россии такого не будет, больно большое госучастие в нефтегазовых компаниях государства, самим себе суперштрафы выписывать не айс. ну а контракты на фейковые заводы в папуастких странах для привлечения новых бедолаг инвесторов самое то, если бы не эти горе инвесторы то котировка жительки так и стоили бы 3 копейки
ну вот откуда ты взял это? откуда информация о дороговизне конечного продукта,сто раз мусолили эту тему, ну вот тебе самому не надоело?
да мусолили что дорогой конечный продукт, иначе бы и я установку купил сам и продавал продукцию , НО за многие многие годы у жительки ни одна установка в России не работает в реальном секторе, вопрос почему? ответь на него
да мусолили что дорогой конечный продукт, иначе бы и я установку купил сам и продавал продукцию , НО за многие многие годы у жительки ни одна установка в России не работает в реальном секторе, вопрос почему? ответь на него
Листай форум, почему за столько лет нет работающей на производстве установки.
попутный газ в россии просто сжигают, тоесть сырьё бесплатное, жителька с супертехнологиями за 11 лет ни одну установку не ввела в работу почему?, сырьё то бесплатное
В том-то и дело, что изменилось. 12 лет прошло с этого отчёта, Вультур. Мир уже другой. Навскидку: .....
Ладно, спорить не буду, особо не принципиально ...возобновляемых источников энергии в энергопроизводстве данных стран возрастет, но не сильно существенно, и составит порядка 8-13% по разным странам.
думаю будет сильно больше, но даже нынешние проценты - это уже колоссальные цифры. Прикинь, за столь короткое время отъесть у нефте/газо/угольных компаний такую долю рынка. Даже на рынке сахарной ваты убивали за меньшее Отрасль молодая, максимально инновационноёмкая, поэтому сюрпризов преподнесёт ещё немало.
легко. есть много способов, например перевести свои акции на других акционеров, те их продают по цене 3,3 и отдают деньгами. Тем более была такая информация
попутный газ в россии просто сжигают, тоесть сырьё бесплатное, жителька с супертехнологиями за 11 лет ни одну установку не ввела в работу почему?, сырьё то бесплатное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.