они и без чтения нашего форума хорошо знают, что делать. я думаю, что к концу года устроят все же вынос вверх минимум до 1.18-1.20, там есть геп незакрытый, а войдут во вкус. то и выше стрельнут
избушка работала которая планками запирает. это ее почерк. физики планки запереть не могут как показала практика эта изба наш форум читает и отслеживает. с планко-сезонов кормится
они и без чтения нашего форума хорошо знают, что делать. я думаю, что к концу года устроят все же вынос вверх минимум до 1.18-1.20, там есть геп незакрытый, а войдут во вкус. то и выше стрельнут
избушка работала которая планками запирает. это ее почерк. физики планки запереть не могут как показала практика эта изба наш форум читает и отслеживает. с планко-сезонов кормится
гэп на 0.25 есть тоже ))))
короче если дивы будут еще то выкупят падение надеюсь
а Вы хотели. чтобы они написали: мы активно принимали участие в разгоне акций с 0.3 до 3.30, постоянно сообщая положительную информацию, которая не соответствовала действительности, то есть выдавали желаемое за возможное, с одной только целью. чтобы собрать деньги на выборы Кадырова Рафиса ?
Судя по тексту, целей несколько: объединение народа, повышение рейтинга, пополнение карманов страховых компаний, создание сложностей по предвыборной компании Трампа, который начал лидировать. Может землетрясение и будет, но сомневаюсь что той силы, о которой говорят. Странно, что мы ничего не знаем раньше американских сейсмологов.
пару лет назад уже были такие вбросы про Елоустоун и конец всего. не прокатило
Из той же серии. Американцы любят, когда не события предшествуют фильмам, а наоборот.
На долгосрок я бы не был так в этом уверен...... Новая энергетическая революция уже произошла, значит скоро грядет и перелом в масштабах планеты. Это хорошо.
Опять же не соглашусь! .... Правда, приведены данные за 2004 год. Но не думаю, что к текущему году мировая структура энергобаланса претерпела значительные изменения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.