Если считаете что МСФО отчёт не достоверен, жалуйтесь в соответствующие организации.
У меня нет подтвержденных фактов, чтобы жаловаться. Также как нет ни малейшей уверенности, что отчет не окажется предварительным, как и отчет за 2015г
А не было предварительных МСФО отчётов. Были обычные по РСБУ, так они и раньше такие бывали в прежние годы. Это связано с налогообложением, когда налоговая требовала показать предполагаемые платежи в следующий квартал. Насколько знаю для некоторых типов организаций это обязательное требование по выплате налога вперёд с ещё не полученной выручки в следующий квартал.
Павел ,верное решение принимается только тогда, когда владеешь достоверной информацией, и тогда риски вложения своих кровных в компанию минимальны, А если компанию раскручивают под песни о великой мечте, а потом находится еще и компания, которая предлагает тебе акции ниже рынка и вслед за этим акция начинает день за днем движение на юг, то я прихожу к выводу, что здесь присутствуют манипуляции и акция непригодна для долгосрочного инвестирования. она скорее относится к акциям-укусил и в будку, т.е. чисто спекулятивная бумага
Бабушка, при всем уважении, не готов сейчас обсуждать данную тему.
Предлагаю перенести данный вопрос на понедельник.
Будет день, и будет пища
Вультур, надо было ответить так:
Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. У.Баффет
Павел, я высказала свою точку зрения, я из того поколения людей, которым хочется дойти до самой сути. Акции я купила не на хае, просадку переживу, но по мере вникания в суть самой технологии, нахождения статей о том как обстоят дела с постройками завода по этой технологии и соотнеся все это с происходящим с акцией с марта 2016 и по сей день я пришла к выводам, которыми и поделилась, вот и все. Обсуждать мне больше ничего не хочется.
Павел ,верное решение принимается только тогда, когда владеешь достоверной информацией, и тогда риски вложения своих кровных в компанию минимальны, А если компанию раскручивают под песни о великой мечте, а потом находится еще и компания, которая предлагает тебе акции ниже рынка и вслед за этим акция начинает день за днем движение на юг, то я прихожу к выводу, что здесь присутствуют манипуляции и акция непригодна для долгосрочного инвестирования. она скорее относится к акциям-укусил и в будку, т.е. чисто спекулятивная бумага
Предлагаю перенести данный вопрос на понедельник.
Будет день, и будет пища
Вультур, надо было ответить так:
Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. У.Баффет
Не, Сигул, Баффет отвечает так:
"Я покупаю акции, когда лемминги бегут в другую сторону. Большинство людей начинает играть на бирже, когда все бросаются играть. А нужно заниматься этим, когда не играет никто. Нельзя обогатиться, купив то, что популярно."
"Остерегайтесь, когда другие жадничают и жадничайте, когда другие остерегаются".
"Инвестиция – это всегда риск. И мысли о том, что многие, покупая акции, надеются стать моментально богатыми, пугает меня".
Павел, я высказала свою точку зрения, я из того поколения людей, которым хочется дойти до самой сути. Акции я купила не на хае, просадку переживу, но по мере вникания в суть самой технологии, нахождения статей о том как обстоят дела с постройками завода по этой технологии и соотнеся все это с происходящим с акцией с марта 2016 и по сей день я пришла к выводам, которыми и поделилась, вот и все. Обсуждать мне больше ничего не хочется.
Это и ежу понятно, что GTL Россия больше всех хочет увидеть деньги. Только вот если хоть одно реальное подтверждение, что судан перечислил деньги в gtl африка?
Если считаете что МСФО отчёт не достоверен, жалуйтесь в соответствующие организации.
Поясните пожалуйста .поступления за выполненные работы 268 тыс. прочие 160 млн.Какую из этих сумм перечислил Судан.?И с чего вы это взяли?
У меня нет подтвержденных фактов, чтобы жаловаться. Также как нет ни малейшей уверенности, что отчет не окажется предварительным, как и отчет за 2015г
А не было предварительных МСФО отчётов. Были обычные по РСБУ, так они и раньше такие бывали в прежние годы. Это связано с налогообложением, когда налоговая требовала показать предполагаемые платежи в следующий квартал. Насколько знаю для некоторых типов организаций это обязательное требование по выплате налога вперёд с ещё не полученной выручки в следующий квартал.
Т.е. по Вашему получается, что gtl Россия уже налог с предполагаемого миллиарда заплатила? не смешно на самом деле? Ладно, вопрос риторический. Всем спокойной ночи
Поясните пожалуйста .поступления за выполненные работы 268 тыс. прочие 160 млн.Какую из этих сумм перечислил Судан.?И с чего вы это взяли?
В активах - страница 3 мсфо - денежные стредства на счетах зависимых организаций 160 млн рублей. У ГТЛ, только одна дочка это ГТЛ-Африка. Поступить туда деньги могли только от Судана.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.