Ну так отвечаю - я тут с Настей договорился встретиться Все эти ваши разговоры про ГТЛ - ненужный фон. И не стоит вот этих всех переходов на личности, зацепить все равно не получится.
Так сценарий конца пятницы,который предложил,ВАМ,не нравится??? За выходные можно в Париж и обратно. Если,в в Прагу тем более вместе,вообще шикарно.Зачем время убиваешь?
И кстати в продолжении поста выше. Я согласен что компании место в списке Д и не вижу причин её отсюда выпускать пока тренд не изменится в обратную сторону от текущего. Торги ею удел членов общества защиты Лосей))
И кстати в продолжении поста выше. Я согласен что компании место в списке Д и не вижу причин её отсюда выпускать пока тренд не изменится в обратную сторону от текущего. Торги ею удел членов общества защиты Лосей))
Во дают!!!! Представляю этак ко мне в офис приходит толпа с улицы -и предьяву, мол мы на мамбе ВАШИ акцульки купили -давайте колитесь что и как. В своё время моя охрана выперла бы всю эту толпу за проходную и ещё ментам сдала за нарушение общественного порядка. И был бы 100 раз прав.
Мальчик, просьба вести себя достойно в рамках правил тем более с дедушкой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.