я просто опытная, не была бы такой опытной, то и не была бы такой въедливой. еще раз повторяю, мой лось меня не парит, 85 тысяч я пересижу, я лося в 5лимонов переседела в Полюсе и закалилась на всю жизнь
Кац, так гони всех на срочняк, то правда жизни, там реальная работа. Ты хотя бы альтернативу предложи, а то как то не понятны твои намерения?
мои намерения просты для начала надо чтоб карапузы различали бумаги куда можно входить а куда даже смотреть нельзя а дальше кто из массы останется тем можно и срочку предлагать
Я за Каца. Пусть высаживает карапузов. Быстрее выйдут, быстрее назад полезут, перекупая акции друг у друга.
я просто опытная, не была бы такой опытной, то и не была бы такой въедливой. еще раз повторяю, мой лось меня не парит, 85 тысяч я пересижу, я лося в 5лимонов переседела в Полюсе и закалилась на всю жизнь
Собственно анамнез - на ветке массовая паника, переходящая в психоз и паранойю. На 50 копейках народ прозрел, что кругом обман. Некоторые ощущают ректальное присутствие кукловода. Некоторые - просто подозревают, что кукловод близко. Предполагаю, что нужны меры карательной психиатрии. Лоботомия там, электроды под кору головного мозга. Вам виднее
Тюю, так это из за 85 000 такие нервы ??? Я вас умоляю , Бабушка.......... Расслабьтесь
ну, значит у вас бизнес не прозрачный,а ко мне в офис всегда приходили люди с вопросами, если они у них возникали и получали не только ответы, но и документы, которые их интересовали. Записывались на определенное число и время и приходили
Во дают!!!! Представляю этак ко мне в офис приходит толпа с улицы -и предьяву, мол мы на мамбе ВАШИ акцульки купили -давайте колитесь что и как. В своё время моя охрана выперла бы всю эту толпу за проходную и ещё ментам сдала за нарушение общественного порядка. И был бы 100 раз прав.
Видно мы в разных странах живём.... Тем паче разработки ЖИЗЕЛИ подходят под определение режима. Так как производство, проектирование таких предприятий попадает под режимный объект. Это не трусами и майками торговать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.