Стоило Кацу выйти из местной бани и началось прозрение....... Вывод: во всём виноват Кац! Завалил Play for the Future и здесь вредит.
я несу правду в массы снимаю с вас розовые очки и готовлю к серьезной жизни без всякой чепухи когда нибудь мне спасибо скажите как подрастете над собой
а я не закостеневший реликт с идей фикс в голове под названием ГТЛ- будущее человечества , я ориентируюсь в реалиях жизни и меня такая возня, мягко говоря непорядочная вокруг компании, наводит на определенные мысли
У вас так много вопросов и все не по адресу. Съездите в офис и там задайте. Вас там не съедят. Руслан, говорят, нормальный парень, ножом и вилкой ест, вас не укусит
На все 100 согласен. Бабочка быстро переобулась, как только цена ниже средней ушла. А я ей даже ввосхитился пару раз. Эх...
конечно, для достижения цели все средства хороши, но за манипуляцию на фоновом рынке предусмотрена уголовная ответственность
Мной, например, не манипулировали. Я ГТЛ покупал до новостей о Рокфеллерах. Если вами манипулировали, то возможно, вам стоит более критически оценивать поступающую информацию, раз вы без внешних подтверждений делаете покупке основываясь только на сайте компании. Скорее всего вы это делаете, чтобы успеть раньше остальных и заработать побольше? Я не оправдываю ГТЛ, мне самому все эти истории с ярдом, Рокфеллерами и сдвинутыми сроками не нравятся. Но вся эта массовая истерия и попытки переложить на РФК бремя своих решений мне тоже не нравится. Поэтому, мне в споре неинтересны обе стороны, я тут чисто поржать и за компанию пообщаться.
а я не закостеневший реликт с идей фикс в голове под названием ГТЛ- будущее человечества , я ориентируюсь в реалиях жизни и меня такая возня, мягко говоря непорядочная вокруг компании, наводит на определенные мысли
Мной, например, не манипулировали. Я ГТЛ покупал до новостей о Рокфеллерах. Если вами манипулировали, то возможно, вам стоит более критически оценивать поступающую информацию, раз вы без внешних подтверждений делаете покупке основываясь только на сайте компании. Скорее всего вы это делаете, чтобы успеть раньше остальных и заработать побольше? Я не оправдываю ГТЛ, мне самому все эти истории с ярдом, Рокфеллерами и сдвинутыми сроками не нравятся. Но вся эта массовая истерия и попытки переложить на РФК бремя своих решений мне тоже не нравится. Поэтому, мне в споре неинтересны обе стороны, я тут чисто поржать и за компанию пообщаться.
Ну в принципе ты не ОДИНОК!!!!
не одинок, но нас, как я вижу, таких мало. Остальными, судя по всеми, нагло сманипулировали, заставили покупать акции по 3,37 рубля и продать сегодня по 50 копеек. Я бы тоже огорчился, если у себя в заднице почуял чужую руку кукловода
я на рынке 10 лет и пересиживала охринительного лося в Полюсе, но не помню я чтобы вокруг Полюса крутились компании, предлагающие его купить у них ниже рынка на -10% и чтобы именно после этих предложений Полюс понесся вниз с усиленной скоростью
Да. я считаю, что нужно москвичам собираться и ехать на встречу в офис и не просить. а требовать конкретики по этапам строительства заявленного завода в Судане. Если нет поэтапных конкретных сроков, то все это не более чем разгон бумаги для сбора средств на выборы.
Добрый день или вечер! Давно читаю ваш чат. Ребята правы. Был разгон акции к выборам, были неправильные данные, были "призывальщики" Речь не о том, "заставили или сам купил", а о том, что было психологическое воздействие и давление, и Кадырова и его приближенных. Давайте думать, что делать. Это действительно пустышка. Никаких данных. Ни разу мне не ответили на сайте. В офисе одни отговорки и никакой конкретики (как учат на курсах по впариванию товара) один в один. Может подождать завода до октября и в суд?
Во дают!!!! Представляю этак ко мне в офис приходит толпа с улицы -и предьяву, мол мы на мамбе ВАШИ акцульки купили -давайте колитесь что и как. В своё время моя охрана выперла бы всю эту толпу за проходную и ещё ментам сдала за нарушение общественного порядка. И был бы 100 раз прав.
ББХ не надо меня,удалять,торги кончились.Ну и что ,что сжжиженный газ!!!!Это тоже технологии,но зато работают!!!!!!!!!
А изобретение колеса это ведь тоже технологии? Почему на этот пример не сослался? Почему ГТЛ отстает от изобретателей колеса, вон сколько колес кругом, а ГТЛ никак завод свой не сделает!
Удивительный какой-то массовый психоз на ветке. Вместо того, чтобы слиться в соответствии со своим внутренним убеждением, что все пропало, люди хотят, чтобы их убедили, что все нормально Тут только психиатрия и Инсайдер могут помочь. Юриспруденция точно бессильна
Да вот, что то Мишаня задерживается. У него обычно получается разжевать =ЖЁВАНОЕ!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.