Неожиданный вопрос. Могу парировать - а ты вообще кто?
Сперва бы мог и ответить.Ладно,это ,Вам, не знакомо. Прощаю. Вообще,человек. Только,зачем это спрашивать?
Ну так отвечаю - я тут с Настей договорился встретиться Все эти ваши разговоры про ГТЛ - ненужный фон. И не стоит вот этих всех переходов на личности, зацепить все равно не получится.
Слава, если бы Вы играли по правилам, то должны были бы выйти из позиции, долго рассказывать, но убыток не нужно растить. Я вложил в бумагу не значимую для меня сумму и конечно же на другом уровне и я готов проиграть. За других говорить не могу, но каждый решает сам, чем рисковать.
Да. я считаю, что нужно москвичам собираться и ехать на встречу в офис и не просить. а требовать конкретики по этапам строительства заявленного завода в Судане. Если нет поэтапных конкретных сроков, то все это не более чем разгон бумаги для сбора средств на выборы.
Во дают!!!! Представляю этак ко мне в офис приходит толпа с улицы -и предьяву, мол мы на мамбе ВАШИ акцульки купили -давайте колитесь что и как. В своё время моя охрана выперла бы всю эту толпу за проходную и ещё ментам сдала за нарушение общественного порядка. И был бы 100 раз прав.
а если сдвиг будет на года? миллиард сколько ждемс, если Кадыров знал где затевает строительство, то лучше увеличить сроки и построить быстрее. чем объявить и сдвигать, все это несерьезно со стороны компании, абсолютно не просчитаны риски и плохой-бизнес план
А вы занимаетесь бизнесом и постоянно переносите оговоренные сроки и как с таким бизнес-партнером иметь дело?
Я стараюсь не переносить сроки, но бывает всякое. Нельзя на полтора года вперед предугадать, когда закончишь проект, это очень большой срок. А если речь идет о международных отношениях и первом опыте, то сроки предсказать вообще невозможно. Вот если бы ГТЛ пирожками торговало, или аппараты для сверхтонкой нарезки колбасы впаривало, тогда я бы согласился, что нужно сроки выдерживать. А построить завод в стране под международными санкциями со сдвигом сроков в 3-4 месяца - это отличный результат по моему мнению.
Я вот хотел бы продолжения темы с промежуточными дивами (хоть я в нее и не верю) только для того, чтобы съездить на ВОСА и лично познакомиться с некоторыми товарищами по ветке Было бы интересно
Сперва бы мог и ответить.Ладно,это ,Вам, не знакомо. Прощаю. Вообще,человек. Только,зачем это спрашивать?
Ну так отвечаю - я тут с Настей договорился встретиться Все эти ваши разговоры про ГТЛ - ненужный фон. И не стоит вот этих всех переходов на личности, зацепить все равно не получится.
скучные они все, заладили: гтл, гтл что это вообще?
Обычный графоман с запросами на бизнесмена.Строчит как из пулемёта, за 230 дней на форуме натискал 5390 постов или по 23 за день.Весьма плодовитый.......
Я вот хотел бы продолжения темы с промежуточными дивами (хоть я в нее и не верю) только для того, чтобы съездить на ВОСА и лично познакомиться с некоторыми товарищами по ветке Было бы интересно
GTL - рискованный стартап, с вероятностью жопы 10%. Меня уровень риска устраивает как и тех кто в бумаге давно. Поэтому вся информация которая даётся подразумевает что вы согласны с этим риском. Если вы не согласны с этим риском, то лучше поискать себе другую акцию.
Хорошо сказал, хотя в мартовский феерии и не участвовал
Обычный графоман с запросами на бизнесмена.Строчит как из пулемёта, за 230 дней на форуме натискал 5390 постов или по 23 за день.Весьма плодовитый.......
Если они не будут успевать в срок с 1 очередью, то дивы точно подгонят...
Так сценарий конца пятницы,который предложил,ВАМ,не нравится??? За выходные можно в Париж и обратно. Если,в в Прагу тем более вместе,вообще шикарно.Зачем время убиваешь?
да, ты мне пироженку должен!
Да ты все равно никуда не ездишь, поэтому пироженка в безопасности
Так сценарий конца пятницы,который предложил,ВАМ,не нравится??? За выходные можно в Париж и обратно. Если,в в Прагу тем более вместе,вообще шикарно.Зачем время убиваешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.