меня не надо учить терпению и не надо показывать как сложилась цена на стоимость жилья. давайте называть произошедший разгон папира своим именем - была наглая манипуляция общественным сознанием, именно, со стороны Кадырова, при разгоне бумаги до 3 рублей, вот о чем я толкую.
Комментировать не буду - это ваше мнение, у меня оно иное.
меня не надо учить терпению и не надо показывать как сложилась цена на стоимость жилья. давайте называть произошедший разгон папира своим именем - была наглая манипуляция общественным сознанием, именно, со стороны Кадырова, при разгоне бумаги до 3 рублей, вот о чем я толкую.
Комментировать не буду - это ваше мнение, у меня оно иное.
Будьте добры озвучить, раз уж Вы в СД. Наводить тень на плетень можно уже закончить.
А я с упорством барана повторюсь :-Падаем из-за Высоких Технологий!..Даже по времени все сходится.Стали усиленно пикировать,когда они появились!..Тут главное начать,а дальше люди сами стали от страха катапультироваться и перескакивать в др.бумаги.
А я с упорством барана повторюсь :-Падаем из-за Высоких Технологий!..Даже по времени все сходится.Стали усиленно пикировать,когда они появились!..Тут главное начать,а дальше люди сами стали от страха катапультироваться и перескакивать в др.бумаги.
Ты хочешь сказать, что благодаря тем кто выскочил из GTL стал расти Мечел???????????
А чего тогда ждать. Тут многие уже свои пакеты сбросили и ждут ниже перезойти. Чего пыжится -не пойму. Сбрасывать и ждите ниже. Или ничего не ждите. Делов то. Неохота так поступать -выключил квик -сколько можно повторятьи не смотреть в стакан. От этого там не прибавится и не убавится. Зачем его гипнотизировать. Меч растёт -можно туда переложиться. Об этом уже многие постили. Совсем непонятно, у меня жена кривая, но её люблю и не брошу. А чего тогда скулишь, а вот хочется , что бы моё горе все знали....
ОБЪЯСНИТЕ. Почему как только появилась большая заявка на покупку сразу продажи исчезли?????????????? Если хочешь продавать так продавай, разве не так?
Писал же специально давят. Тот кто выставил заявку у него был шанс сразу выкупить объём до 0,53, и давильщику пришлось бы по рынку их откупать задирая дальше цену. Он этим не воспользовался, поставил бид - и разумеется офера сразу пропали.
А чего тогда ждать. Тут многие уже свои пакеты сбросили и ждут ниже перезойти. Чего пыжится -не пойму. Сбрасывать и ждите ниже. Или ничего не ждите. Делов то. Неохота так поступать -выключил квик -сколько можно повторятьи не смотреть в стакан. От этого там не прибавится и не убавится. Зачем его гипнотизировать. Меч растёт -можно туда переложиться. Об этом уже многие постили. Совсем непонятно, у меня жена кривая, но её люблю и не брошу. А чего тогда скулишь, а вот хочется , что бы моё горе все знали....
ОБЪЯСНИТЕ. Почему как только появилась большая заявка на покупку сразу продажи исчезли?????????????? Если хочешь продавать так продавай, разве не так?
Писал же специально давят. Тот кто выставил заявку у него был шанс сразу выкупить объём до 0,53, и давильщику пришлось бы по рынку их откупать задирая дальше цену. Он этим не воспользовался, поставил бид - и разумеется офера сразу пропали.
И то верно. Кому то нужны деньги. А рисковать желающих нет. Поэтому силком тут никого не держат. Дело сугубо добровольное...
неправда я только докупаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.