если наша бумага была шлак или как тут ее щас только не называют, то почему тогда все эти заявки на покупку то есть то нет причем в большом кол-ве, а то все спорим да спорим
Комментировать не буду - это ваше мнение, у меня оно иное.
интересная позиция! ) Павел, а насколько и в чем иное? Как человеку, отдавшему за тебя голоса, мне было бы интересно узнать твое отношение к таким заявлениям как: - первый блок в августе, с переносом на октябрь - выкуп (поддержка) акций - ярд в отчетности, якобы уже лежавший на счетах в 2015 и именно поэтому показанный в отчетности - "ГТЛ - это Эпл!" - "следующий откат будет от 9руб."
извините за неточности, если допустил, но мне кажется ничего не придумал, все взято либо со слов РФК, либо со встречи с Русланом, на которую я ездил... ну и еще интересно, изменится ли твоя точка зрения, если по итогам 2016-го ярд мы так и не увидим и первый блок так и не запустят? мне кажется, присутствие в СД от миноров, не обязывает тебя защищать компанию )))
Привет, ты позабыл, что Рокфеллеры звонят и умоляют продать им контрольник за миллиард долларов, но я отказываю, пока что Дитрих идет председателем в СД, с новостью на сайте которую потом удалили, только Дитрих даже не вкурсе был о компании ГТЛ и когда было ГОСА его даже не было на территории РФ Но для хомяков придумали вброс типа он зарплату большую попросил))))))))))))))))))))))))))
интересная позиция! ) Павел, а насколько и в чем иное? Как человеку, отдавшему за тебя голоса, мне было бы интересно узнать твое отношение к таким заявлениям как: - первый блок в августе, с переносом на октябрь - выкуп (поддержка) акций - ярд в отчетности, якобы уже лежавший на счетах в 2015 и именно поэтому показанный в отчетности - "ГТЛ - это Эпл!" - "следующий откат будет от 9руб."
извините за неточности, если допустил, но мне кажется ничего не придумал, все взято либо со слов РФК, либо со встречи с Русланом, на которую я ездил... ну и еще интересно, изменится ли твоя точка зрения, если по итогам 2016-го ярд мы так и не увидим и первый блок так и не запустят? мне кажется, присутствие в СД от миноров, не обязывает тебя защищать компанию )))
Привет, ты позабыл, что Рокфеллеры звонят и умоляют продать им контрольник за миллиард долларов, но я отказываю, пока что Дитрих идет председателем в СД, с новостью на сайте которую потом удалили, только Дитрих даже не вкурсе был о компании ГТЛ и когда было ГОСА его даже не было на территории РФ Но для хомяков придумали вброс типа он зарплату большую попросил))))))))))))))))))))))))))
Да в 2016 уже по другому сказали , переносим запуск а вот на какой год не понятно.А потом опять скажут трудности возникли , переносим на запуск первого блока на 2017
Про миллиард баксов лажа - отвечаю если предложат такую сумму и сейчас продадут и в марте бы продали. Предлагали им на нолик меньше, а это смысла не имело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.