Если брать ЧИФ. так большинство жителей страны вложили в те чифы которые погорели. Вот мои родители из накомые вкладывали в Первый, Московская недвижимость, Парнёртсво. Из них на плаву только недвижка - но стоит копейки, посре допок и деноминаций. И куча других по стране аналогично. А его банк закрыли уже после того как его оттуда уволили. А по акциям, они 2 года были по 5 копеек и кто купил - 10 концов сделал.
И я вот не помню рекламной компании в газетах и на телевидении типа покупайте акции - компания вообще очень мало рекламы даёт, только на своём сайте с этого года + личные ответы тем кто пишет туда. А в фейсбук Кадырова вообще без регистрации туда не зайдёшь.
Тут видимо подразумевается, что РФК заставлял кого-то акции GTL покупать, а они не растут.
Акции сами по себе не растут , надо абрикосами двигать - строить заводы или хотя бы опытную лабораторию в кач. шоурума. А я ведь гще месяца 3 назад на "серьезной" ветке предупреждал , что никакого завода строить не будут. Меня посчитали магедоном и забанили там. Получается за правду и прозорливость! Некрасиво , господин Директор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.