а есть такая тенденция на фондовом рынке, надо бумагу сначала выдернуть до небес. потом завалить на уровень с которого выдернули. а потом годика два мурыжить в боковике с маленьким спредом, а уж потом повести на обновление хая. это сериал сезонов на 6-7. короткометражки больше не будет. выживут самые стойкие
Тут видимо подразумевается, что РФК заставлял кого-то акции GTL покупать, а они не растут.
Акции сами по себе не растут , надо абрикосами двигать - строить заводы или хотя бы опытную лабораторию в кач. шоурума. А я ведь гще месяца 3 назад на "серьезной" ветке предупреждал , что никакого завода строить не будут. Меня посчитали магедоном и забанили там. Получается за правду и прозорливость! Некрасиво , господин Директор.
Похоже при таком раскладе и тут упекут в парилку и могут даже на годик. Там скамеечку таких же доброхотов посмотрите....
Акции сами по себе не растут , надо абрикосами двигать - строить заводы или хотя бы опытную лабораторию в кач. шоурума. А я ведь гще месяца 3 назад на "серьезной" ветке предупреждал , что никакого завода строить не будут. Меня посчитали магедоном и забанили там. Получается за правду и прозорливость! Некрасиво , господин Директор.
Похоже при таком раскладе и тут упекут в парилку и могут даже на годик. Там скамеечку таких же доброхотов посмотрите....
Тогда ответте мне на вопрос на засыпку : Что мешало РФК обратиться к министру или президенту Судана с просьбой сделать 1 звонок Путину с целью прекратить саботаж с проводкой денег в РФ ???
Тут видимо подразумевается, что РФК заставлял кого-то акции GTL покупать, а они не растут.
Да-да. Совершенно святой человек. не манипулировал отчетностью, показывая в отчетности мнимый ярд за 2015г, которого и сентябре еще нет ( хрен бы я купил этот шлак не увидев миллиарда), не делал фейковых вбросов про" выкуп на днях, может быть завтра, а может быть в конце недели"; про Ротшильдов, Рокфеллеров и еще каких-то инвесторов с востока. Не публиковал в фейсбуке комменты "про этот рост будет продолжаться вечно" и будем расти до 9 руб, вдохновляющие обещания про биржи в Лондоне и Гонгонге... и еще много чего . Надеюсь, что не получит депутатской неприкосновенности
Тогда ответте мне на вопрос на засыпку : Что мешало РФК обратиться к министру или президенту Судана с просьбой сделать 1 звонок Путину с целью прекратить саботаж с проводкой денег в РФ ???
Что за чушь.........
Или это как по пацански. В своём магазине могу из кассы выручку брать сколько и когда хочу..........
Судан не та страна чтобы что-то требовать от Путина... должны деньги и ещё что-то требуют...
хорошая для тех кто в ней с 7 рублей сидит, но пока кто шел на дивы и покупал перед дивами по 39 даже в минусе с учетом див, там есть народ, который брал с плечами сразу после отсечки по 33. тоже пока лосей пасет, но там шансов получить прибыль в этом году до нового года гораздо больше. чем в GTL, дай бог, чтобы к концу года, на 1.2 сходили тут
Судан не та страна чтобы что-то требовать от Путина... должны деньги и ещё что-то требуют...
Но Вы же мне сегодня отвечали , что работу ЖТЛ в Судане курирует правительство РФ. пОЛУЧАЕТСЯ СЪЕЗДИЛИ , ПОНАПОДПИСАЛИ ДОГОВОРОВ , а потом сами же саботируют и не дают работать фирмам ! Нелогично как-то , впору вмешаться первым лицам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.