И мне вот кажется визит К в Китай и был связан с ем чтобы там произвели енобходимое оборудование для 1 очереди, ведь из Судана в китай деньги провести без проблем вроде, но видимо что-то не срослось - возможно потребовали предоплату или акции под залог.
Кадыров кстати недавно кому то там передал 7 процентов.
Если бы он кому-то там передал 7 процентов (одному лицу), этот факт был бы отражен как крупная сделка.
Женщинам на заметку!!!! Если ваша половина часто пропадает на рыбалке. Подарите ему стример или попер, но или что- то этакое. Угадает = значит действительно пропадает на рыбалке. А вот если впадёт в ступор = есть повод задуматься или начинать ездить вместе с ним для сохранения отношений и прочего. Подробности тут =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968
И мне вот кажется визит К в Китай и был связан с ем чтобы там произвели енобходимое оборудование для 1 очереди, ведь из Судана в китай деньги провести без проблем вроде, но видимо что-то не срослось - возможно потребовали предоплату или акции под залог.
Кадыров кстати недавно кому то там передал 7 процентов.
Перевести бабло это не вопрос в совр. мире. Наверняка Алексеевка имеет хоть один офшор , вот туда бы и перевели ей деньги. А то подобного рода отмазки мне хорошо знакомы по Социнициативе , не к ночи будь помянута.
Перевести бабло это не вопрос в совр. мире. Наверняка Алексеевка имеет хоть один офшор , вот туда бы и перевели ей деньги. А то подобного рода отмазки мне хорошо знакомы по Социнициативе , не к ночи будь помянута.
Рассуждения на уровне владельца ларька на рынке. Вообще фигня все эти ограничения, что мешало Кадырову взять чемодан нала и в чебуречной на Петровско-Разумовской передать этот чемодан ген.диру Алекссевки? Не вижу никаких проблем, было бы желание! ГТЛ нам врет, завтра сливаюсь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.