Ой... а вот и ценник подходит к уровням моей неудачной продажи в марте перед планками (0.47) , тогда я остался за бортом и не дождался самого интересного...сидел на все депо 2000лот ... слился 2марта за день до ежедневных планок , было потом обидно , больно ,досадно . Но я себе сказал тогда ,что сюда больше не залезу большим объемом ))и поступил верно, хотя тогда был уверен ,что после пробития 1рубля ,ниже уже не будет , никогда,но рисковать не стал и правильно сделал !
Ты просто умница.Второй раз ты пожалеешь уже очень скоро.
А при чём тут Алексеевка? Речь о том чтобы перевести деньги в ГТЛ-Россия. Нужна рабочая схема проводки, чтобы хотя бы 8 лимонов прошло - т.е. быть уверенным что проблем с заводом денег в будущем не будет. А после этого уже и деньги поставщикам отправят. Сначала одно, потом другое.
Сергей, вам что-нибудь известно по срокам, когда деньги могут прийти? У них хоть какие-то подвижки есть?
Чтобы тебе правдиво ответить .Сергей.должен позвонить .а лучше встретиться с должниками.Спросить у них.настойчиво.перевели они деньги .а если не перевели то когда переведут. получить ответ хотябы на словах.Потом через какоето время позвонить вGTL а лучше встретиться с руководством.потребовать у них выписку со счета .убедиться что деньги с должников.Тут на словах не прокатит.И вуаля. через какоето время на ветке появится ответ на твой вопрос
Ой... а вот и ценник подходит к уровням моей неудачной продажи в марте перед планками (0.47) , тогда я остался за бортом и не дождался самого интересного...сидел на все депо 2000лот ... слился слишком рано , 2марта за день до ежедневных планок , было обидно , больно ,досадно . Но я себе сказал тогда ,что сюда больше не залезу большим объемом ))и поступил верно, хотя тогда был уверен ,что после пробития 1рубля ,ниже уже не будет , никогда,но рисковать не стал и правильно сделал !
Да. Но ты этого не знал. Ты просто уадал.
Я этого не знал конечно))))Но здравый рассудок был со мной , я бы незачто не вошел даже по 0.88 , если продал в 2 раза дешевле до этого !Плюс ко всему я получил пару полезных советов от добрых и отзывчивых форумчан. После перевода в список Д стало всё понятно ! Респект им за это
Ой... а вот и ценник подходит к уровням моей неудачной продажи в марте перед планками (0.47) , тогда я остался за бортом и не дождался самого интересного...сидел на все депо 2000лот ... слился 2марта за день до ежедневных планок , было потом обидно , больно ,досадно . Но я себе сказал тогда ,что сюда больше не залезу большим объемом ))и поступил верно, хотя тогда был уверен ,что после пробития 1рубля ,ниже уже не будет , никогда,но рисковать не стал и правильно сделал !
Ты это о чем вообще?Мне жалеть уже не нужно я еще в марте выбрал стратегию долгосрочника и плыву в каноэ под названием МРСКволги и планирую только докупать. А ты что такой злой и желаешь незнакомым гадости?Убытки наверное из-за ГТЛ, вот и ворчишь.
Ты это о чем вообще?Мне жалеть уже не нужно я еще в марте выбрал стратегию долгосрочника и плыву в каноэ под названием МРСКволги и планирую только докупать.
Я вообще то о том что .что ты продал на начале роста. тебе обидно.и досадно до сих пор. Ты следишь за GTL. но так как ты выбрал стратегию долгоносика и уже в каноэ Мрск волги.то ты в этот раз не успеешь купить перед ростом .риск это не твое.получается.Я думаю ты согласишься.что крутящий момент на низах у GTL В разы повыше чем у мрск.А кто не рискует.тот как правило потом жалеет.
Ты это о чем вообще?Мне жалеть уже не нужно я еще в марте выбрал стратегию долгосрочника и плыву в каноэ под названием МРСКволги и планирую только докупать.
Я вообще то о том что .что ты продал на начале роста. тебе обидно.и досадно до сих пор. Ты следишь за GTL. но так как ты выбрал стратегию долгоносика и уже в каноэ Мрск волги.то ты в этот раз не успеешь купить перед ростом .риск это не твое.получается.Я думаю ты согласишься.что крутящий момент на низах у GTL В разы повыше чем у мрск.А кто не рискует.тот как правило потом жалеет.
Ага теперь я понял про что ты писал , извиняюсь. Про неприятный осадок , почти верно , только уже время залечило раны, в марте был пик стресса и желание выйти из этого "болота" МРСКволги , так как ценник стоял как вкопанный зараза и не двигался некуда , но стиснув зубы я стерпел и до сегодняшних дней держу .Уже столько таких моментов упущенной прибыли за всё время. Из самый неприятных:Продажа сбербанка по 30руб и покупка газпрома по 17x,мариновался в гп почти весь 2009 год и просрал все "золотое время". Была уверенность,что ГП сильно недооценён и вот вот за сбером стартанёт , виделись цели 200-250рэ тогда ...а продать ниже 200рэ, жадность не желала. Второй неприятный момент случился с транснефтью , когда я продал 45 лот по 27 000 и поменял на ГП по 170... Ну и продажа ростелекома в июне 2011 за 160-170руп , долго я в ней высиживал, с сентября 2010 до июня 2011, и именно в четверг за день до фейрверка было решено продавать(наверное на эмоциях психанул), а в пятницу под закрытие фееричных +30%роста , на один день ошибся с выходом .Тогда тоже переживал сильно , но уже даже осадка никакого не осталось.Именно после того дня я начал влезать в необдуманные сделки , рынок стал нагибать меня из-за дня в день убытки , идей мало на рынке и так незаметно пришло смутное время ...время - разочарования и уныния . Просидел в бумагах русгидро с 30% убытком 3 года и не дергался . Ну и в 2015 году попробовал по-спекулировать и пошло поехало , продал в убыток русгидро и далее сделка за сделкой закрывалась в плюс.
Президент Судана примет участие в климатическом саммите ООН в Марокко
08/09/2016
5 сентября 2016 (Хартум) - президент Судана Омар аль-Башир был приглашен королём Марокко Мохаммедом VI для участия в климатическом саммите Организации Объединенных Наций, который будет проходить в Рабате в ноябре.
В понедельник посол Марокко в Хартуме Mohamed Maa al-Ainain передал Омар аль-Баширу письмо от марокканского монарха, приглашающего его принять участие в саммите и обсуждении двусторонних отношений между странами и пути их развития.
После встречи с президентом Судана, посол Марокко выразил большую признательность за роль, которую играет Судан в поддержке Марокко. Он также пояснил, что то факт, что Марокко принимает у себя саммит ООН представляет собой важный шаг для активизации и объединения усилий в укреплении политики в области климата и это имеет большое значение для африканского континента.
Республика Судан и ОАО GTL создали совместное предприятие GTL-Africa и ведут строительство завода для тушения нефтегазовых факелов в Африке, что позволит сократить выброс вредных веществ и загрязнение окружающей среды.
Также компания GTL принимает участие в конкурсе ООН "Импульс Перемен", где презентует в том числе свой проект в Судане. Итоги конкурса будут подведены на климатическом саммите ООН в Марокко.
Президент Судана примет участие в климатическом саммите ООН в Марокко
08/09/2016
5 сентября 2016 (Хартум) - президент Судана Омар аль-Башир был приглашен королём Марокко Мохаммедом VI для участия в климатическом саммите Организации Объединенных Наций, который будет проходить в Рабате в ноябре.
В понедельник посол Марокко в Хартуме Mohamed Maa al-Ainain передал Омар аль-Баширу письмо от марокканского монарха, приглашающего его принять участие в саммите и обсуждении двусторонних отношений между странами и пути их развития.
После встречи с президентом Судана, посол Марокко выразил большую признательность за роль, которую играет Судан в поддержке Марокко. Он также пояснил, что то факт, что Марокко принимает у себя саммит ООН представляет собой важный шаг для активизации и объединения усилий в укреплении политики в области климата и это имеет большое значение для африканского континента.
Республика Судан и ОАО GTL создали совместное предприятие GTL-Africa и ведут строительство завода для тушения нефтегазовых факелов в Африке, что позволит сократить выброс вредных веществ и загрязнение окружающей среды.
Также компания GTL принимает участие в конкурсе ООН "Импульс Перемен", где презентует в том числе свой проект в Судане. Итоги конкурса будут подведены на климатическом саммите ООН в Марокко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.